Отзыв: Фильм "Южный ветер" (2018) - Очень хороший
Достоинства: Захватывает
Я обычно такие фильмы не смотрю, но в компании смотрели, а мое внимание быстро привлек сербский флёр. Затянуло, как говорится, и я осталась очень довольна.
Классный фильм, бандитский сюжет. Сербия, Белград, была там много раз и мне очень понравилась, как передана атмосфера города.
Красивейшие актеры, сербы сами в жизни все как модели, что мужчины, что женщины. Актеры играли потрясающе. Прямо реки переживаний, страха, сочувствия. За героев реально переживает как за своих друзей. Но главный герой для меня достаточно сомнительный.
Сюжет бандитский, такой, привет 90-е в суровой России. Ничего нового, типично мужской, но остросюжетный. Бандиты, страшный Голубь, который уже стал лицом нарицательным в нашей компании, можно им пугать детей)
Драки, машины, кровь, справедливость. Но все очень круто. Советую!
Драки, машины, кровь, справедливость. Но все очень круто. Советую!
Общее впечатление | Очень хороший |