Отзыв: Фильм "В стране женщин" (2007) - мой любимый фильм
Достоинства: сюжет,актерский состав
Недостатки: не обнаружено;
Опять пересмотрела этот фильм, и скажу вам он каждый раз производит на меня неизгладимое впечатление, и хочется смотреть его снова и снова, несмотря на то что это мелодрама.
Фильм рассказывает о непростых взаимоотношениях мужа и жены, матери и дочери, и бабушки и внука. Показывает как порой нам бывает плохо или хорошо, и вообще, как мне кажется, всю суть этих отношений. Фильм достаточно интересный, но в какие то моменты тяжеловат. История начинается с того что молодого человека бросает девушка, и он приезжает к сваей бабушке. Где по соседству проживает женщина с двумя дочерьми, и после знакомства они начинают все чаще и чаще встречаться. В фильме подобранны очень интересные актеры, что не может не радовать глаз, такие как Мег Райн-это мама, Кристен Стюарт (Сумерки) играет дочку, и Адам Броди(Двойной копец). Фильм подходит для простого домашнего просмотра, так что удачного вам просмотра.
Общее впечатление | мой любимый фильм |