Отзыв: Сериал "Дракула" (2013) - очень плох

Достоинства: красивые декорации
Недостатки: почти всё
Я не знаю почему раз за разом сценаристы пытаются вдохнуть жизнь в старый сюжет "граф Дракула", и так уже снято множество фильмов, вот теперь сняли и сериал, удивляешься что такой кропотливый труд множества людей и вложенных денег, оборачивается ничем неинтересным рассказом.

В этом сериале нет ничего нового, что бы мы не знали о Дракуле, ну а тем более умершая возлюбленная, которая возродилась через века, не новость. Да и актёр Риз Майерс, не тянет страдающего влюбленного, он похож на постоянно ищущего женского венимания бабника. Сценаристы пытались всё поставить на главного актёра поскольку Риз Майерс звезда и центр сериала, и напрочь забыли о других персонажах: они все какие-то однотипные, нет никакой разницы между ними .

В сериале несколько сюжетных линий, но ни одна не раскрывается в полной мере, как можно было ожидать в начале. Просмотрев несколько серий, о том как Дракула приехав в Лондон, увидел давно умершую жену, и всё. ни тебе ухаживаний, просто расспросы кто она да чем она занимается, вот и объясните мне в чём логика. Зачем вообще здесь упоминалась жена. Да и орден дракона не выглядит устрашающем, учитывая что они погубили его жену и упрятали его на века в саркофаг.

Так что я не могу посоветовать данный сериал к просмотру, так как есть более интереснее.
Общее впечатление очень плох

vatryshka
люблю вампиров, но сериал не понравился ничем
majestikmolsent
что ж такое то,а мне понравился сериал)))
elifnura
каждый человек воспринимает по своему:)
anelpskov
раз плох, значит не буду смотреть
Барбариска Вонк
так противоречиво...оценка 5, но фильм плох...я аж растерялась, смотреть-нет.)))
elifnura
простите племянницу попросила отправить ,ну она и выставила все пятёрки теперь не пойму как исправить положение...
Верусик43
А я всё думаю смотреть иль нет!?
Алекс Ферзь
может и интересно кому-то, но не ново-однозначно!
sunalika
да уж... даже из вампиров могут сделать плохую картину ;(
НатальяM
все смотреть не будем
KateVee
Даже не знала об этом сериале)))Надо посмотреть пару серий хотя бы,вдруг понравится.
milena80
пытались смотреть, но забросили
Indiana
фигня, а не сериал(
Milka-MilkyWay
О, Боже. не знала что он вообще существует =)) зачем мусолить эту тему столько раз и так ужасно =)
Humphrey
Надоела уже эта тема!
florias
пропустим
IrinaGreen
этот вариант мне тоже не очень понравился
Ужасный вариант развития дракулы
hercule
Мне нравиться Джонатан Рис Майэрс. Впечатлил еще по сериалу Тюдоры. Из него получился страстный, сексуальный и очень чувственный вампир.