Отзыв: Масло для младенцев Weleda - Быстро впитывается, кожа нежная, помогает при атопическом дерматите
Достоинства: Быстро впитывается Кожа нежная Подойдёт любой коже
Недостатки: Много выливается Может быть аллергия
Доброго времени суток! Решила отойти немного от темы с техникой и написать о средствах, которые использую для детей и себя.
Масло с календулой Weleda я заказывала для ребенка, потому что у него была очень сухая кожа и атопический дерматит на ногах.
Масло пахнет приятно, наносится легко, кожа становится нежной.
Когда атопический дерматит вылечили, я стала использовать это масло для своей кожи. Во время беременности я мазала кожу на животе и груди от растяжек. Наносила на ноги, чтоб там тоже не было растяжек.
Потом когда родила, стала использовать это Масло для кожи малыша после приема ванны, а также для массажа.
Один недостаток, если хочешь налить чуть-чуть, на руку выливается очень много масла.
Аллергии ни у кого не было.
Масло пахнет приятно, наносится легко, кожа становится нежной.
Аллергии ни у кого не было.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Быстро впитывается, кожа нежная, помогает при атопическом дерматите |