Отзыв: Фильм "Клевый карантин" (2020) - А Димасик мододец!

Достоинства: Яркий динамичный фильм+ Нагиев
Дмитрия Нагиева обожаю, как актёра. Хотя его герои восноаювном грубые, напыщенные, самодовольные нахалы, но очень обоятельный нахалы, неделенные искромётным юмором на грани дозволенных тем. В этом фильме Нагиев играет... Нагиева. И перед нами всё тот же назад, но с нашими карантинными проблемами. Кому рай в шалаше, а кому даже в шикарном подмосковном особняке сущий ад. А всё потому, что герой Нагиева трудоголик, прячущий за работой своё одиночество. Нет, жена есть, и, возможно, не только жена, но... Ну вы понимаете.

Фильм на девяносто процентов комедийный, и на десять философский. Сущность героя, истинное лицо проступают очень отчётливо в ночных откровениях на камеру для видеоблога.
Фильм снят с минимальным количеством актёров( по крайней мере, одновременно в кадре). Такое ощущение, что снимая его, режиссёр пытался соблюдать все рекомендации СанПиНа)))))).
Итак, подводя итоги, хочется отметить: сюжет динамичный, актёрская игра на высоте, тема поднята острая, близкая современному зрителю. Фильм однозначно рекомендую к просмотру и ставлю ему заслуженные пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву до новых встреч!
Общее впечатление А Димасик мододец!

ОльгаП
Обожаю Нагиева)))) сериал отличный) поднимает настроение 100процентов
Varius40
это просто фильм, не сериал
lusi 1965
Согласна с отзывом на 100 %
iloveyoulife13
Посмотрю обязательно в субботу
kisamissa1818
Не смотрела сериал и не посмотрю.
magnolia21
Почему бы и не посмотреть)
F1gueres
Смотрела, неплохой сериал, но уже этот образ Нагиев поднадоел. У него такой талантище, может играть глубокие драматические роли.
YuliKlim
Согласна с Вами! Складывается ощущение, что Нагиев растрачивает себя по пустякам.
podruga23
Нагиев - классный актёр)