Отзыв: Зубная паста профилактическая травяная Silcamed "Целебный чай" - Первая травяная зубная паста, которую я приняла!

Достоинства: Слабый аромат трав
Silca - известный бренд, под которым выпускаются зубные пасты, щетки и множество товаров, которые связаны с гигиеной полости рта.
Муж приобрел пасту, которой раньше не пользовались:

Зубная паста профилактическая травяная Silca med Целебный чай фото

Оформление упаковки вызывает два вопроса: зачем иероглифы? Видимо, они стали модными на любой продукции к месту и не к месту. И еще один непонятный момент: почему на пасте, произведенной в России, состав указан не по-русски?

Зубная паста профилактическая травяная Silca med Целебный чай фото

Всё остальное мило и понятно, я бы сказала, прозрачно: поскольку это травяная паста, то и коробка зеленого цвета. В составе указаны "натуральные экстракты зеленого чая, мяты, мелиссы, масло чайного дерева", а значит, надо указать свойства этих компонентов:

Зубная паста профилактическая травяная Silca med Целебный чай фото

На обратной стороне коробки - различная техническая информация, которую обязан указывать производитель: способ применения, адрес производства и т. п.

Зубная паста профилактическая травяная Silca med Целебный чай фото

Аналогично оформлен и тюбик. Ох и длинный он, ведь вес составляет 175 г - на эту "экономию" и повелся муж)

Зубная паста профилактическая травяная Silca med Целебный чай фото

На его шве очень хорошо видна дата производства:

Зубная паста профилактическая травяная Silca med Целебный чай фото

У тюбика обычная откручивающаяся крышка, под которой он запаян фольгой с язычком:

Зубная паста профилактическая травяная Silca med Целебный чай фото

Паста оказалась очень красивого светло-светло-мятного оттенка, который не удалось запечатлеть на фото. Паста кремообразная, достаточно густая, хорошо пенится. После нее остается приятное ощущение во рту, нет травяного послевкусия, чего я не люблю. Зато есть ощущение чистоты и свежести.

Зубная паста профилактическая травяная Silca med Целебный чай фото

Это, пожалуй, единственная травяная зубная паста, которая не вызвала у меня неприятных ощущений. Но после первой чистки я засомневалась и решила, что всё еще может быть впереди. Но нет, неприятных ощущений так и не появилось после нескольких дней использования пасты! Видимо, потому, что вкус и аромат трав выражены слабо, очень тонко. И только за это я готова поставить этой пасте пять звезд))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Первая травяная зубная паста, которую я приняла!

Igrem830307
Интересная паста.
NeboOblaka
Симпатичный дизайн, цена вполне адекватная, но травяные пасты недолюбливаю)
Горба
Я тоже, но эта паста меня удивила, поэтому уделила ей внимание.
Влад Бондарцов
Состав хороший
Смурфик МММ
Кстати норм, но бывают лучше
Горба
Не спорю ;))