Отзыв: Сериал "Чужая жизнь" (2014) - неплохой сериал, можно смотреть.
Достоинства: сюжет, интрига, идея,актёры, музыка, динамичность
Недостатки: слишком запутан
Сериал "Чужая жизнь" сейчас идёт по телеканалу Россия-1, а мне удалось посмотреть его в интернете немного раньше.
Выскажу своё мнение так- сериал неплох, его смотреть довольно интересно, но восторга или сильного отклика он у меня не вызвал.
Слишком уж запутаны некоторые сюжетные линии, особенно любовная, главной героини сериала- Зои Калашниковой(Янина Студилина).
Буквально несколько слов о сюжете. Зоя сумела стать успешной бизнес-вумен, но как это нередко бывает, она в одночасье остаётся без бизнеса, без денег и с огромными долгами.
Возвратившись на родину в деревню, она невольно лжёт о себе и всё больше в этом увязает.
Сериал имеет детективную фабулу, но скорее всего он- мелодрама, психологическая драма.
В нём уж слишком запутанные и сложные отношения между людьми, криминал, семейные проблемы разного рода.
Смотреть его вообщем-то было интересно, зрелищный, динамичный, даже остросюжетный, с хорошей музыкой и актёрами, достаточно близок к обычной жизни.
В нём очень много разных сюжетных линий, актуальных проблем, хорошо передаётся атмосфера жизни в селе, в большом городе, довольно типичные ситуации, возникающие у людей бизнес-сообщества.
Рекомендую его посмотреть, сериал на хорошую оценку.
Рекомендую его посмотреть, сериал на хорошую оценку.
Время использования | недавно |
Общее впечатление | неплохой сериал, можно смотреть. |