Отзыв: Вафли Коломенское - Действительно вкусные вафли к чаю.Мне понравились!

Достоинства: Приятный вкус.Низкая цена.
Недостатки: Нет.
Зашёл в магазин "Дикси" рядом с домом, ну и на ряду с другими продуктами решил приобрести и что-нибудь к чаю. Взял зефир и вафли, о которых, собственно и хочу рассказать сегодня. Выбрал вот такие с орехами (честно сказать вообще люблю практически любые орехи):

Вафли с орехами фото

Московского булочно-кондитерского комбината "Коломенское". Ну во первых цена этой упаковки вафель можно сказать пустяковая, всего 29 рублей при весе нетто в 200 грамм, а во вторых на упаковке производитель указывает, что при производстве вафель не использует ничего лишнего, в частности ни искусственные красители, ни консерванты, ни усилители вкуса, ни стабилизаторы, ни продукты ГМО! Это конечно импонирует! Правда ознакомившись с составом на упаковке более внимательно я всё же нашёл некоторые непонятные мне добавки в виде модифицированного пальмового молока, эмульгаторов и т. п., но не сильно в этом разбираюсь, поэтому спорить в моём случае бессмысленно...
Лучше скажу о вкусе самих вафель. Вафли понравились! Правда орехов я в них так и не нашёл, но вкус конечно присутствует, вероятно они просто слишком сильно измельчены, да и в составе указаны ядра фундука прожаренные и даже ядра миндаля. Вот так выглядят эти вафли бех упаковки:

Вафли с орехами фото

Вафли при употреблении действительно хрустящие при чём по всей толщине, а не как это бывает у некоторых производителей снаружи хорошо, а внутри месиво какое то полусырое! Да и на вкус мне лично данные вафли понравились. Не слишком сладкие, не пресные, отлично чувствуется вкус орехов! В общем с большим удовольствием попили с ними чай! Буду покупать их и в дальнейшем! По своим ощущениям я бы поставил этому продукту твёрдую пятёрку. Советую попробовать!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действительно вкусные вафли к чаю.Мне понравились!

Lug
С орешками очень вкусно!