Отзыв: Мороженое Русский Холод Монарх "Грильяж" - Самое вкусное мороженое из королевской серии)

Достоинства: вкус, состав, оформление
Недостатки: цена без скидки
Сегодня расскажу про самое вкусное мороженое, которое мы попробовали за последнюю неделю, кстати, все три были из "королевской" серии от "Русского Холода".
Сначала я вас "угощала" Мороженом Русский Холод МОНАРХ пломбир "ПЕЧЕНЬЕ СО СЛИВКАМИ" - очень вкусное, с хорошим составом.

Потом глотали слюнки все любители мороженого с цитрусовым наполнителем - Мороженое Русский холод Монарх "АПЕЛЬСИН В ШОКОЛАДЕ" - интересный вкус и красивое исполнение.

Сегодня мороженое пломбир крем-брюле с карамелизованным арахисом и с хрустящей карамелью "Монарх".
Для меня это мороженое само вкусное из трех, но это исключительно индивидуальное предпочтение.
Мама с сестрой однозначно на первое место поставили "Апельсин в шоколаде", а мужчины облюбовали "Печенье со сливками".

Красивый черный пластмассовый контейнер овальной формы.
Этикетке не аляпистая, строгая и по-своему стильная.

Если приглядеться, то на шарике мороженого можно увидеть напечатанную дату изготовления.
Срок годности - 18 месяцев.
Понятно, что для мороженого главное условие хранения - это соблюдение температурного режима.

Мороженое Русский Холод Монарх Грильяж фото

Сбоку на контейнере тоже наклейки с названием.

Мороженое Русский Холод Монарх Грильяж фото

Мороженое покупала в магазине "Лента", у меня есть скидочная карта этого магазина.
От стоимости теплеет на душе - 189 рублей, а все потому что полная стоимость выше в два раза, чем я заплатила.

Мороженое Русский Холод Монарх Грильяж фото

У меня к составу нет претензий, даже если бы и были, то от мороженого бы никто в доме не отказался, тем более от небольшого количества не будет какого-то пагубного воздействия:))
Жирность - 12 %.
Калорийность - 240 ккал на 100 грамм.

Изготовитель: ООО "Лагуна Койл", производство находится в поселке Октябрьский Люберецкого района Московской области, то есть транспортировка в пределах области, поэтому больше шансов, что продукт доедет до магазинов в приличном товарном виде.

Мороженое Русский Холод Монарх Грильяж фото

Масса мороженого - 460 грамм.

Мороженое выглядит замечательно!
Очень вкусно и аппетитно пахнет!
Да и вообще никогда еще орешки не испортили никакое мороженое, это же классика: мороженое + шоколад или мороженое + орехи, а если это трио - это вообще прекрасно))

Мороженое Русский Холод Монарх Грильяж фото

Орешки удивительно одинакового размера и формы, даже цвет одинаковый - светло-коричневый или карамельный, карамелизованные выделяются глянцевым блеском.
Цвет мороженого - кофе с молоком, а орешки прямо в тон)

Мороженое Русский Холод Монарх Грильяж фото

Мороженое имеет сливочный вкус, совсем не водянистое, крем-брюле, по сути, не очень сладкое, по крайней мере не приторное, иначе мне бы точно не понравилось.
Орешки аппетитно хрустят на зубах.

Очень вкусно - больше добавить нечего!

Мороженое Русский Холод Монарх Грильяж фото

Между тремя видами мороженого я выбираю самым вкусным для себя именно мороженое пломбир крем-брюле с карамелизованным арахисом и с хрустящей карамелью "Монарх", и если "Печенье со сливками" и "Апельсин в шоколаде" тоже получили заслуженные 5 баллов, то это мороженое на 5+!

Очень рекомендую попробовать.
Приятного аппетита!
Время использования ноябрь 2020 г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самое вкусное мороженое из королевской серии)

TaTka M
Завлекательно выглядит, надо будет попробовать
Aev21091980
Аппетитно, люблю грильяж.
gorokha
ооо как это вкусно!
Nberdik
Как захотелось мороженого!
Atlantida35
К сожалению, мне мороженого нельзя(((
yanochka617
Очень аппетитно.
GRtanya
Вкусно)
olgasmir
а я послушалась и купила такое же - вчера доели ))
svetavio09
Просто обьедение и праздник вкуса!!
Мандарины у вас дешевые в чеке, а вот косичка почему- то дорогая?)
TANJA-NEV
Вкусно!
Aldiz
Просто шедевр!
nataktv
Вкусное, балуемся им изредка.
masterg
Вкусно