Отзыв: Сериал "Страна Рождества" (2019) - Атмосферно вышло

Достоинства: первый сезон очень понравился.
Недостатки: сериал продлили еще на сезон и он потеряет свою оригинальность
На сериал попала совершенно случайно и посмотрела буквально на одном дыхании первый сезон, потом вытерпела второй и в итоге будет еще и третий сезон, на который не очень хочется уже уделять время.
Я не понимаю, почему нельзя уложиться в один прекрасный сезон, почему нельзя завладеть зрителем сильно и вовремя остановиться. Почему?

так хорошо отснят первый сезон, Он наполнен событиями, практически нет простоя, зритель в напряжении. Сюжет отличный, действие, действие, прямо завораживает.
И вот итог, мы плавно переходим во второй сезон. Я не могу сказать, что сериал скатился, но пылу у сценаристов поубавилось
актеры все молодцы, они держатся также лихо как и в первом сезоне.
Мистер рождество в исполнении очень специфического Куинто вышел вообще классный. Актер весьма необычной внешности прекрасно вписался в эту жуткую страшную рождественскую сказку, он в ней прекрасен (хотя не нравится мне этот актер вообще). Он прямо пропитан этим духом, он так показывает это, что веришь, что так и есть.
Девочка (как же она смахиват с такой прической на Дженнифер Грэй) справилась со своей ролью и в первом сезоне и во втором, хотя я как-то не ожидала, что она слепо будет повторять судьбу отца, хотя концовка первого сезона для неё ничего хорошего и не предвещала, если честно.
Но на фоне действий первого сезона, второй стал затянутым, не сильно, но затянутым, а когда я увидела, что будет третий, то откровенно расстроилась. Вот честно, я расстроилась.
Мне кажется, что сериалы должны вовремя останавливаться. Как сериал "тьма", он пришёл к логическому завершению и всё.
А тут возникает, ощущение, что это будет дописываться пока не испортится.

Хочется надеяться, что они остановятся вовремя (так как книгу я не читала) и мы не увидим то, что произошло с "под куполом".
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Атмосферно вышло