Отзыв: Фильм "Ключ от всех дверей" (2005) - Отличное кино.

Достоинства: Сюжет; мистика; держит в напряжении; финал.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 2005 года "Ключ от всех дверей".

Его мне в своё время посоветовал посмотреть мой друг. Сказал, что кино очень крутое с очень интересным сюжетом и финалом. Что ж, он меня не подвёл, так как его рекомендация оказалась очень точной.
Не могу назвать себя фанатом фильмов, сюжет которых завязан на мистике, но изредка могу позволить себе просмотр подобного.

Сюжет вкратце такой. Главная героиня - молодая девушка по имени Кэролайн. Она устраивается сиделкой для парализованного старика Бена. Его жена вручила ей все ключи от этого дома. Все, кроме одного - от чердака...

Что же произошло такого таинственного на этом чердаке? О, ну об этом я говорить не буду, ровно как и о том, что произойдёт в фильме дальше, ведь спойлеры ни к чему, верно?

Лично меня фильм держал в напряжении на протяжении всего просмотра, я уж не говорю про шокирующий финал. Это было мощно!
Касаемо актёрского состава. Главную роль исполнила актриса Кейт Хадсон, которая запомнилась мне по ролям в сопливых романтических комедиях. Однако тут она сыграла абсолютно нетипичную для себя роль. И на мой взгляд у неё получилось просто замечательно!

Итог.

Художественный фильм Иэна Софтли "Ключ от всех дверей" - это шикарный мистический триллер, который на мой взгляд незаслуженно обделён вниманием, а ведь он очень хорош. В общем от меня рекомендасьон.

Благодарю за внимание.
Общее впечатление Отличное кино.

Igrem830307
Заберу, заинтересовал отзыв.
Жду Ваш отзыв:)
Горба
Мистика - окунуться в нее не хочется, а вот со стороны посмотреть можно. Так что в закладки.
Nomias1990
Приятного просмотра! Жду отзыв!
Evgesha-62
Ох, уж эти чердаки)) Частенько в подобных фильмах они становятся зловещими помещениями)
Nomias1990
Чердаки - они такие, да:)
KAPAHTuH
Суперский фильм. Глядел. Рекоменду. Люблю подобный жанр.
Nomias1990
Полностью с Вами согласен.
Womanwarrior11
смотрели , хороший
Nomias1990
Поддерживаю, мне он тоже понравился.
Alena Proshkina
Ооо классно!!! А страшно? Можно одной смотреть?:)
Nomias1990
Не могу стопроцентно утверждать:) Всё от Вашей стрессоустойчивости зависит:)
Alena Proshkina
Хм, ну так себе стрессоустойчивость:)
Nomias1990
Тогда может и не стоит:)
nellithai04
Захотелось заглянуть на чердак!
Почему бы и нет?:)
Mrs Grey
это очень страшный фильм, таких сейчас не снимают
Да, кино мощное.