Отзыв: Смартфон ZTE Blade 20 Smart - Лучший из лучших
Достоинства: Их много
Недостатки: Их нет.
Перед этим zte пользовалась zte blade V 10 vita 64/3 тоже хорошо.
Но у zte blade 20 smart памяти 128/4 и камеры 4шт 16+8+2, фронтальная 13мп. Камеры не очень для любителей фото качественых она будет бесить. Пользуюсь им уже полгода особых нареканий нет не зависает не не глючит.
Памяти хватает. С чехлами проблемы в магазине вообще на любую ZTE него невозможно найти. Почему так если производится телефон этой марки его много покупают. Почему бы не выпускать чехлы хорошо вот этот чехол купила задолго до того как заказала телефон на алике он можно сказать сначала чехол купила, потом телефон. НФС работает хорошо bluetooth, интернет всё ловит. Я рекомендую этот телефон даже взяла бы себе еще один на запас.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |