Отзыв: Сериал "Темный Ангел" (2000-2002) - интересный сюжет, а главное Джессика Альба

Достоинства: сюжет
Недостатки: всего два сезона
Я на этот сериал наткнулась совсем случайно. Очень люблю этакие события из будущего со своеобразным развитием событий. С похожим сюжетом о будущем Сериал "Континуум" (2012-...) или сериал"Сотня"( но это уже из новинок).

Сериал этот снят Джеймсом Кэмероном, который знаменит такими картинами как "Терминатор";"Титаник"( с Ди Каприо). Так что уже только это говорит о том, что сериал будет интересный.

В общем о сюжете: все крутится вокруг странной корпорации "Мантикора", которая ставит эксперементы над людьми. Но однажды из этой корпорации сбегают двенадцать детей, и корпорация просто обязана их вернуть пока не стали известны их истинные причины возврата.

Основного героиню фильма играет Джессика Альба( которая очень хорошо смотрится в своей роли) и Майкл Уэтерли. Очень интересно было следить за взаимоотношениями этих абсолютно разных людей. Хотя посмотрев этот сериал мне показалось что эти отношения были растянуты только для интереса к сериалу. ( видно фантазии не хватало, чтобы развивать сюжетную линию, поэтому опустились до конфетно- букетных отношений)

В целом сериал смотрится легко и очень интересно. И действительно смотря такие интересные сюжеты, становится обидно, что их оборвали не закончив даже логически( как сериалСериал "Vизитеры" (2009-2011)). Но все же 43 серии в нем есть, которые не дадут скучать перед телевизором.

Я если честно осталась в восторге от сериала- единственно что мне испортило впечатление- так это неоконченность, которую уже не продолжат.

Но посмотреть сериал советую- очень затягивает. Приятного просмотра!
Общее впечатление интересный сюжет, а главное Джессика Альба

vas9522539614cmp
наверно интересный!
Алекс Ферзь
знаменитый режиссер!должно быть очень интересно!
racot
Нормальный сериал, жалко продолжения нет.
majestikmolsent
Когда мелким был,тоже смотрел этот сериал)
Vileno4ka
Ранее видела его нормальный такой сериальчик!
Dariya MOS
Джессика Альба - нереальная красотка))
elifnura
да недосказанность в этом сериале осталась...
sunalika
да жаль что его закрыли