Отзыв: Пряжа Yarnart Dolce - Толщина нити имеет значение
Достоинства: Мягкая, приятная, хорошо держится на основе, можно перевязывать
Недостатки: Как и любая плюшевая - требует сноровки
Состав пряжи: 100% микрополиэстер
Что вязала: игрушки
Чем вязала: крючок N5
Особенности работы: пряжа мне понравилась невероятно. Раньше я работала с ее "старшей сестрой" - Yarnart Dolce Maxi, и этот опыт был не идеальным. Особенность в том, что чем толще ирыхлее плюш на основе, тем тяжелее с ним работать, особенно крючком. Yarnart достаточно тонкая для плюшевой нитки, поэтому с ней работать проще - она не разваливается, допускает даже пару осторожных перевязываний, ложится ровно и равномерно.
При этом полотно, связанное крючком, получается достаточно жестким и хорошо держит форму. Это очень подходит для игрушек. Я вязала штуку достаточно сложной формы - модель сердца, и получилось очень удачно, даже проволоку в сосуды проводить не пришлось, форма держится отлично.
В использовании - просто прелесть. Сердце уже работает подушечкой, и нова хозяйка говорит, что очень мягкое и пушистое, с ним прикольно спать в обнимку.
Для чего подойдет пряжа: игрушки а также другие объемные декоративные работы.
Что вязала: игрушки
Чем вязала: крючок N5
Для чего подойдет пряжа: игрушки а также другие объемные декоративные работы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |