Отзыв: Детские пижамы Crockid - уютная пижамка с забавным персонажем
Достоинства: стиль, фасон, универсальность, расцветка, котенок, ткань
Пижама - это универсальный вид домашней одежды для ночного отдыха. На мой взгляд, она должна быть удобной, из легких тканей, а в прохладное время года еще и согревать. Не передавливая нежную кожу ребенка (и взрослого человека), давая ей полноценное набираться сил и дышать.
Как-то несколько лет тому назад, моя подруга дочке подарила замечательную пижамку, которая нам пришлась в пору и дочке очень понравилась. Она ее носила с большим удовольствие, что аж доносила до дыр)))
Пижама детская, для девочки, розового цвета) Зы:))
Бренд Crockid (Компания Crockid — ведущий российский производитель стильной одежды для детей от рождения до десяти лет).
Он изображен, как спереди, так и с зади. Это изображение размещено на спинке кофточки. По бокам два надрезика для свободности кроя.
В целом и общем, все швы прошиты ровно, но в одном месте (на штанине) торчат нитки, я считаю, что это не критично и можно пропустить такое, учитывая все достоинства изделия.
Еще лейба пришита сбоку, говоря о том, что это изделие детское.
- Ткань у пижамы очень нежная и мягкая на ощупь.
- Приятна к телу и в носке.
- За все время швы ни где не перекрутились, все ровненько.
- Резинки не давят и не сдавливают нежную кожу и органы ребенка.
- Легко стирать и гладить.
- Забавный дизайн и котенок.
- Во сне кожа ребенка полноценно дышит.
- Не сковывает движений.
- Свободный и просторный крой и фасон.
Дочка носила ее очень часто и даже ходила в ней дома, потому что она ей очень нравится. В ней тепло в прохладное время года, как раз для осеннего-зимнего периода.
Пижаму от бренда Crockid рекомендую, потому что это действительно очень качественная и красивая одежда для домашнего ночного отдыха.
Пижама детская, для девочки, розового цвета) Зы:))
Еще лейба пришита сбоку, говоря о том, что это изделие детское.
- Ткань у пижамы очень нежная и мягкая на ощупь.
- Приятна к телу и в носке.
- За все время швы ни где не перекрутились, все ровненько.
- Резинки не давят и не сдавливают нежную кожу и органы ребенка.
- Легко стирать и гладить.
- Забавный дизайн и котенок.
- Во сне кожа ребенка полноценно дышит.
- Не сковывает движений.
- Свободный и просторный крой и фасон.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | уютная пижамка с забавным персонажем |