Отзыв: Сериал "Личное пространство" (2018) - Очередной "шедевр" отечественного производства
Достоинства: Отчасти достойный актерский состав
Недостатки: Очень нудный, сюжет высосан из пальца
Доброго дня читателям "Отзовика"!
Сегодня в процессе приготовления обеда для семьи включила Ютуб и решила посмотреть ненавязчивое кино для фона. Почитала отзывы внизу фильма, плохих особо не было и решила посмотреть.
Сразу скажу, что люблю мелодрамы, берущие за душу, смотреть изредка, сама, чтоб ничто не отвлекало и получать эстетическое удовольствие от просмотра.
Оговорюсь: если Вы так же хотите провести время за просмотром хорошего кино, то Вам мимо этого фильма!
Я не понимаю кто вкладывает деньги в 4-х серийный фильм сомнительного содержания.
Нудятина полнейшая, 1 любовный треугольник и 1 аж четырехугольник, закрутили не по-детски! Проскальзывает извечная тема отцов и детей... Но в целом совсем не интересно, 3 часа фильма практически ни о чем. Не советую.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Очередной "шедевр" отечественного производства |