Отзыв: Фильм "Отель Гранд Будапешт" (2014) - Отель,как память о былом прошлом рассказчика!
Достоинства: сюжет, атмосфера, динамичность, зрелищность, актёрская игра, сама идея, музыка и т.д.
Недостатки: не замечал
Сегодня ночью мне не спалось и поэтому я посмотрел это кино в своём смартфоне, заранее его туда скинув с ПК. И знаете я не пожалел о том, что посмотрел его ночью, так как его сюжет весьма интересным и оригинальным мне показался. К тому же я люблю приключенческие фильмы, особенно с элементами историй о жизни одного или нескольких героев этого фильма. А этот фильм как раз и к таким можно отнести.
Сюжет фильма может был бы суховатым и неинтересным если бы не отличная актёрская игра главных и второстепенных героев этого кино, которые благодаря своей блестящей актёрской игрой весьма хорошо воссоздали атмосферу этого кино вкупе с приятной музыкой. Как итог:сам фильм получился весьма зрелищным, динамичным и пожалуй даже отчасти чуток драматичным!
Ну и также у этого фильма есть своя идея пожалуй о добре и зле, которая сразу бросается в глаза, также о том, что иной раз простые люди более человечны и порядочны, чем ваши самые близкие родственники и друзья. Как мне ещё показалось, что это фильм о том, что иной раз твоя прошлая жизнь чем-то была лучше и интересней настолько, что ты мог себя назвать счастливым человеком. Хотя может ещё тогда ты был беден и занимал крайне простую должность, но при этом рядом с тобой была любимая девушка и т. д.
Поэтому для того чтобы не забывать о той прекрасной в чём-то жизни ты оставляешь память о ней на свою всю оставшуюся жизнь и как бы скучаешь по той жизни и пожалуй иной раз по чувству любви и ласки!
Так что если вам также как и мне нравятся подобные фильмы с приключенческим сюжетом, то обязательно посмотрите это кино. К тому же местами в нём есть весьма смешные моменты, которые кому-то и могут показаться ещё и глупыми!
Время использования | сегодня ночью |
Общее впечатление | Отель,как память о былом прошлом рассказчика! |