Отзыв: Фильм "Дорога домой" (1993) - Просто очень классный фильм для детей!

Достоинства: животные, для семейного просмотра, сюжет, эмоции
Фильм под названием "Дорога домой" 1993 года смотрела в детстве вместе с сестрой не один раз и просто его обожала.
Описание: По жанру данное кино можно отнести к семейной приключенческой мелодраме с элементами комедии.
В главных ролях снимались: Салли Филд, Майкл Джей Фокс и другие.

По времени фильм продолжается на протяжении часа и двадцати пяти минут.
Сюжет: Хозяевам двух собак и кошки нужно на время уехать, и они просят друга присмотреть за животными. Сами животные решают во что бы то ни стало найти дорогу домой и отправляются в опасное путешествие...
Мнение: Фильм просто шикарный! Я думаю, что многие смотрели его в детстве и очень любили. Я вообще обожаю животных, а в особенности собак. Здесь главными героями фильма выступили не актеры, две собаки и кошечка. Они очень умные, забавные и сообразительные.
Фильм смотрится очень легко, непринужденно, с огромным интересом, на одном дыхании. Невозможно оторваться от экрана телевизора.
Животные в фильме очень красивые и ухоженные, прекрасно справились с заданными ролями.
Фильм собрал в американском прокате свыше сорока миллионов долларов.
Главное, что этот фильм можно смотреть всей семьей, особенно он будет интересен детишкам. Данное кино учит добру, ответственности, состраданию. Оно очень доброе, позитивное, поднимает настроение.
В конце, когда животные снова находят своих любимых хозяев, происходит очень трогательная сцена, и я всегда рыдаю, просто не могу сдержать слез радости и умиления!
Советую посмотреть фильм "Дорога домой" абсолютно всем без исключения!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Просто очень классный фильм для детей!

element79
Люблю такие фильмы
foxway
и я)
Юната
Замечательный фильм, смотрела и первую и вторую часть ))) .
Юлия Гусейнова
хороший фильм!
vatryshka
смотрела в детстве не раз
vas9522539614cmp
а я не видела. про собачек надо посмотреть обязательно.
Shurka80
Чудный фильм ))
Soll
Я так любила этот фильм)