Отзыв: Корм для собак Abba - Мясная вкусняшка)

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: Продается только в одной сети магазинов
Пару месяцев назад выбирая корм нашему маленькому щенку на прилавке магазина наткнулись на корм ABBA. Взяли баночку на пробу))) ч

Корм для собак abba фото

Что же мы увидели открыв баночку!

Корм для собак abba фото

Внутри баночки - что то очень напоминающее тушенку. (баночка под названием "ПОТРОШКИ")

Спустя какое то время наш мясной гурман, он же по совместительству кот, начал отказываться от своего корма и потихому подъедать у щенка, а вскоре и вообще перестал есть свои кошачьи пакетики) и полностью перешел на это мясо! Мы начали задаваться почему, а ответ совсем прост) его видно смотря на состав) приложу три варианта состава) фотографиями ниже!

Корм для собак abba фото

Фото состава будут приложены в таком порядке!

Корм для собак abba фото

Исходя из состава видно, что в данном корме практически нет добавок) Нашим мальчуганам такой баночки хватает на 2 суток) и они оба довольны)

Стоит такая баночка не больше 70 рублей) экономичный, вкусный, натуральный корм))))
Общее впечатление Мясная вкусняшка)

katя
на вид очень натурально!
некоторые говорят что дешёвый корм-ужа
дорогой-очень хороший
но дорогой он только по тому что его рекламируют,добавляют дорогие красители и консерванты, расхваливают ветеринары и продавцы зоомагазинов.
Evaleviz
Попробовали для гриффона этот корм. В банке ничего похожего на тушенку и мясо в принципе. Розоватое кашеобразное дрисюсю. Встречаются жилы и что-то, напоминающее варёный картофель. После реального мяса грандин консервов, на этот пережеванный фарш собака даже не смотрит…