Отзыв: Набережная Ялты (Россия, Ялта) - Вспоминаю о ней с ностальгией!
Достоинства: Мероприятия для всех, красиво, прекрасный вид на море
Недостатки: Много людей, очень много
Я отдыхала в Ялте ещё тогда, когда Крым принадлежал Украине, в 2012 году. Это была моя первая поездка на море, но ей я осталась очень довольна.
Набережная Ялты - прекрасна! Её обязательно нужно увидеть, хотя один раз в своей жизни. На набережной отдельная жизнь, которая особенно бурно кипит вечерами. Конечно, отрицателньой стороной прогулки по ней является огромное, нет, огромнейшее количество людей. Меньше людей рано утром, больше всего, конечно, вечером, когда на набережную выбираются все, кто-то просто погулять, а кто-то для развлечения, поскольку здесь есть всё, что нужно, для любого возраста, но за это нужно платить. А это, например, фото в исторических костюмах, аттракционы для детей, покупка сувениров, рисование вашего портрета, покупка картин с пейзажами Ялты, бильярд, кафешки и т. п. И все постоянно куда-то идут и идут. Но утром бывает прекрасное время, когда людей мало и можно спокойно посидеть на скамеечке, которых там много, и просто подумать, помечтать, смотря на прекрасное море и дыша морским воздухом.
Мне удалось попасть на День города в августе. Вечером я вышла на прогулку по набережной, где был праздничный концерт, а по всей набережной были праздничные мероприятия - играли уличные музыканты, жонглировали дети, показывали фокусы и много-много всего.
А каждый днь там всегда новая культурная программа, но встречаются и всё те же лица. Я иногда приходила специально, чтобы послушать определённого музыканта или посмотреть как танцуют брейк молодые ребята.
Индейцы. Потрясающая группа Alborada Del Inka. Получила огромное удовольствие, слушая их музыку.
Для тех, кому хочется сделать своей даме приятное, ходят девушки в красивых платья и прожают букеты цветов.
Собачки, собирающие деньги для своего хозяина. Жалко их.
Неподвижные люди:) Много студентов, которые таким образом просто подрабывают. Но выглядит очень здорово. Знакомые, увидев фото, подумали, что это памятники и были удивлены, когда я им сказала, что это живые люди:)
Непонятное мероприятие было.
Мероприятия были и для детей. Ну не всё же взрослым.
Ну а эти фото понравятся дамам. Удалось и на это мероприятие попасть. Ах, какие мужчины!
На набережной много достопримечательностей, у которых и на которых можно сфотографироваться, выстраивается очередь всего для одной фотографии.
Есть многовековые деревья, которые поражают своим размером.
Есть и маленькие пальмочки.
Клумбы, магнолии.
С набережной открывается замечательный вид на море, горы, виден и маяк, порт, где причаливают просто красивейшие теплоходы, лодки, мне очень понравились.
Надеюсь, вам понравился мой отзыв. Спасибо, что заглянули!
Мои отзывы про Ялту: Зоопарк, Никитский Ботанический сад.
Собачки, собирающие деньги для своего хозяина. Жалко их.
Непонятное мероприятие было.
Мероприятия были и для детей. Ну не всё же взрослым.
Есть многовековые деревья, которые поражают своим размером.
Есть и маленькие пальмочки.
Клумбы, магнолии.
Надеюсь, вам понравился мой отзыв. Спасибо, что заглянули!
Мои отзывы про Ялту: Зоопарк, Никитский Ботанический сад.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |