Отзыв: Телепередача "Жить здорово" - Не верьте заявлениям в этой передаче!

Достоинства: Заполняют тишину
Недостатки: Дезинформируют аудиторию, наносят вред здоровью
В погоне за сенсациями Малышева продолжает губить здоровье доверчивых россиян.
Есть в их передаче рубрика "миф или правда".
Очень много из заявленного там ложно.
Например.
Не возможно простудить придатки, если долго посидеть на холодном. ЛОЖЬ.
Спина не может болеть от того, что ее продуло.
ЛОЖЬ.
Невозможно простудиться под кондиционером.
ЛОЖЬ.
Уважаемые, будьте внимательнее. Не верьте всему, что говориться в этой передаче. Не буду отрицать, что в 50-60% случаев говорят достаточно умные вещи. Я росла в семье медиков и знаю это не по наслышке.
К сожалению в нашей стране столько доверчивых людей и их детей, которые могут стать жертвами этих ложных заявлений.
Вудте осторожны и берегите свое здоровье!
Общее впечатление Не верьте заявлениям в этой передаче!

СолнцеКО
не люблю эту ведущую.
Irina Zlobina
Эта Малышева уже в полном неадеквате...
wiskas90
телевизор вообще лучше не смотреть:) там все специально делают для народа ,гипнотизируют и создают иллюзии:)
Vlada 44
Мне в аптеке сказали , что Малышева проталкивает лекарства, за которые проплачено, зачастую импортные дорогостоящие хотя существуют наши аналоги более дешевые.
IrisaM
Не люблю эту передачу.
Иной раз фоном работает.
так не раз замечала, что в одной передачи Малышева какое-то лекарство демонстративно выкидывает, а в другой передаче это же лекарство нахваливает.
nezdorovaja
Сегодня прослушала о том,что сантиметры талии соответст весу.Я тут же померила.Какой бред!Я вешу 64 кг,а в сантиметрах96.Я и ранее сомневалась во многих советах,высказанных с апломбом Еленой Малышевой и комп.Но сегодня дошла до предела.Может существуют отдельные моменты,оторые они возводят в закон.Как результат-ощущение полной непрофессиональности.Был уже на первом канале такой Малахов,тот ещё"медик".
Sandiman29
Тоже не смотрю, все раздражает.