Отзыв: Медицинский центр ДиМакс (Россия, Раменское) - Добротный медицинский центр, но по высокой цене
Достоинства: Грамотный подход, соблюдение всех норм и мер
Недостатки: Ценник увеличился к концу 2020 года, подорожало
Клиника ДиМакс в Раменском известна давно. Довелось на днях в 2020 году туда обратиться. Что понравилось: всё очень чисто, вежливо, врачи все в масках, некоторые даже по две их сразу надевают. Работают профессионалы, которые также лечат и в государственных больницах, и ведут тут и частные приёмы, естественно, уже за денежку. Поэтому в предмете своего дела разбираются. Набор и подбор специалистов очень хороший, особенно для подмосковного города. Ко времени работы и качеству сервисов претензий нет, всё чётко, по записи и по прейскуранту.
Теперь, вот этот самый прейскурант. Это о минусах. Недавно подняли цены на все почти услуги, в среднем, думаю, где-то на 20-25%, конечно, это много, учитывая, что и до этого частные клиники не были доступно дешёвыми. Жалко(. Расположена клиника ближе к окраинам, рядом есть склады ангарного типа, в общем, место среднее, не самое козырное. Парковка небольшая. Но это всё - о минусах.
Плюсы, а именно подобранный состав и отношение к делу и к клиентам - всё это перевешивает, и позволяет рассчитывать, что буду к ним обращаться. Тем более, что на мой взгляд, также соблюдают все санитарные меры, и спокойная обстановка.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |