Отзыв: Гель интимный Вертекс "Гинокомфорт" увлажняющий с экстрактом мальвы - Непонятый мною препарат для женщин.
Достоинства: Хороший состав. Восстанавливает микрофлору. Защищает слизистую.
Недостатки: Цена. Неудобный аппликатор. Использование утром не всегда удобно.
Доброго всем времени суток, уважаемые читатели.
Сегодня у меня необычный отзыв. Он об очень интимном предмете. Он и называется даже очень интимно - интимный гель.
Посоветовала мне его моя врач при очередном визите. Я, собственно говоря, не особо на что-то жаловалась. Но врач сказала, чтобы я познакомилась с этим средством и даже дала три вот таких тюбика.
Ни много, ни мало - целых 15 граммов. Этого хватило на несколько раз. Гель прозрачный, с несильным запахом.
Купила полноценный продукт, что, к слову сказать, не очень дёшево. Чека уже нет, точную цену сказать не могу.
Полноценный же идёт как восстанавливающий.
Продается он вот в такой коробочке.
На коробочке достаточно информации. Для чего и из чего.
В составе есть экстракт ромашки, что очень хорошо. А также - масло чайного дерева, известное своими дезинфицирующими и лечебными свойствами. А также пантенол.
Естественно, в составе есть и другие, менее мне известные компоненты.
Примечательно, что продукция сделана по ГОСТу.
Продукция прошла добровольную сертификацию и имеет знак международной безопасности. Хорошо, что продукция изготовлена на фармацевтическом предприятие. Это как-то больше внушает доверия.
Ещё показанием для применения является возможность восстановления микрофлоры после применения антибактериальных препаратов. Сейчас участились случаи, когда мы употребляем этот вид лекарств. К сожалению, одно лечится, а другое... правильно, калечится. Не всегда, но побочные действия бывают.
На тюбике повторяется аналогичная информация.
Аппликатор мне показался неудобным(. Хуже, чем в детском препарате Нурофен.
Гель прозрачный, с запахом типа мятного, растительного.
Хотела "добить" тюбик использованием на руках.
Сначала кожа делается влажной и приятной. А затем подсыхает и стягивается, как будто белком от яйца намазали (.
Короче, никак я не закончу это средство ни туда, ни сюда.
Прилагаю фото инструкции, которую заботливо вложили по правилам лечебных препаратов.
Полное его описание.
Посмотрите внимательнее, возможно, найдете нужную информацию.
Просто поподробнее узнайте у врача все моменты. Я, возможно, и зря отступила от рекомендации.
Посмотрим, может, настроюсь и попробую повторить. Кстати, никаких неприятных ощущений, типа пощипывания или ещё каких-то не было.
Рекомендовать всё же буду. А вот применять вам или нет - это решайте с врачом.
Полноценный же идёт как восстанавливающий.
Продается он вот в такой коробочке.
На коробочке достаточно информации. Для чего и из чего.
Естественно, в составе есть и другие, менее мне известные компоненты.
Примечательно, что продукция сделана по ГОСТу.
На тюбике повторяется аналогичная информация.
Аппликатор мне показался неудобным(. Хуже, чем в детском препарате Нурофен.
Гель прозрачный, с запахом типа мятного, растительного.
Хотела "добить" тюбик использованием на руках.
Короче, никак я не закончу это средство ни туда, ни сюда.
Полное его описание.
Посмотрите внимательнее, возможно, найдете нужную информацию.
Рекомендовать всё же буду. А вот применять вам или нет - это решайте с врачом.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Непонятый мною препарат для женщин. |
Мне очень понравился ваш комментарий))