Отзыв: Актер Роберт Паттинсон - Сыграл здорово.

Достоинства: Талантливый актер, от бога
Недостатки: Персонаж превзошел исполнителя

Роль ему, конечно, удалась. Прямо, слился с персонажем. Хотя сам актер невменяемый какой-то. Удивительно, как удалось так изобразить столь сложный образ. Секссимволом стал, скорее, Эдвард Каллен, а не Роберт Паттинсон. Не каждый, наверное, сразу скажет, кто такой Паттинсон. А вот Эдварда вспомнит, думаю, каждый второй. Мальчик страшненький, но безумно обаятельный. И обояния ему добавил Эдвард. Не думаю, что кто-то будет фанатеть увидев его в другой роли. Ведь он снимался и до "Сумерек", но было тихо. Только после этого фильма он стал известен, стал самым сексуальным актером. Режиссеры сами сомневались, смогут ли сделать из Роберта вампира-соблазнителя. наверно, с трудом им это удалось. Пройдет ажиотаж с фильмом и забудется такой актер как Роберт Паттинсон. Может и будет он сниматься в других фильмах, но постоянно с ним будет ассоциироваться Эдвард Каллен, и погаснет звезда. Честно говоря, фильм заинтересовал меня, в большей степени, именно из-за обоятельного вампира. это потом вниклась в фильм. да и не одна я такая.

Общее впечатление Сыграл здорово.

масюня
да, точно
marsbanny
Согласна, вампир из него вышел отличный. Других фильмов с его участием не видела, но в Сумерках он раскрылся полностью.