Отзыв: Фильм "Синдром недосказанности" (2015) - Опять замечательный актерский состав!

Достоинства: Интересный, оригинальный сюжет, замечательные актеры. Героиня Ольги Павловец - жгучая брюнетка, прям роковая женщина
Недостатки: Почему Батурин всегда в роли редкостных мерзавцев?
Добрый день всем друзьям.
Что то я подсела в последнее время на фильмы с Ольгой Павловец))). Все время хочу увидеть ее в роли, где она счастлива, любима и не страдает))). А тут ещё и Юрий Батурин играет главную роль, поэтому решила посмотреть эту мелодраму.

И что вы думаете - героиня Ольги опять вся в страданиях, да что же это такое то? Амплуа у нее такое или она специально выбирает страдальческие роли?
В фильме снимается много известных актеров. Помимо уже упомянутых мною Ольги Павловец и Юрия Батурина (матери жениха и отца невесты), мы можем увидеть Елену Корикову в роли матери невесты и Валентина Смирнитского в роли дедушки невесты, в роли отца жениха - . Виталия Кудрявцева. Столько замечательных актеров в одном фильме))).
Героиня Ольги встречает свою первую любовь при знакомстве с родителям невесты, он оказывается ее отцом. И все ее чувства разгораются с новой силой, а она как молодая девушка опять поверила его словам. И опять начинает строить совместные планы как и двадцать лет назад.
"Все можно изменить, если захотеть" - это ее слова, но это если хотеть. А если он не хочет? Хорошо, что хоть хватило ума помириться с мужем и понять, кто чего стоит - тот, кто только говорит, что любит или тот, кто не говорит, а совершает поступки любящего человека.
Ну а герой Юрия Батурина в итоге остаётся ни с чем - ни жены, ни всемогущего тестя, да и бизнес прогорит без его поддержки.
Но фильм посмотреть советую, тот, кто любит мелодрамы - получит удовольствие от игры актеров и просто от созерцания красивых лиц.
Время использования Один раз
Общее впечатление Опять замечательный актерский состав!

Aviana
я современных актеров вообще плохо знаю
ons2014
Ольга Павловец уже не совсем юная, она давно снимается. И Юрий Батурин уже лет 25 в этой сфере
Aviana
ну я лох, значит :)
ons2014
Ну почему сразу лох то? Просто, может быть, Вы смотрите другие фильмы с другими актерами?
irinaart1508
Хорошие актеры играют одни и те же роли в сериалах на один и тот же сюжет((
ons2014
Может им режиссеры такие роли одинаковые предлагают?
irinaart1508
В этом-то и дело, играть нечего и не у кого.
ons2014
Да нет, бывают и интересные фильмы. Не часо, но бывают все же)))