Отзыв: Автомобильные зимние шины Nexen Winguard Spike - Хорошие шины

Достоинства: Шипы хорошо держатся
Недостатки: Нет особых
Nexen Winguard. Катаю шестой год, брал как не самый дорогой вариант. На тот момент цена за четыре шины - 12 000 рублей. Были и дешевле. Авто - Renault Duster. За шесть лет шипов потерял около 35%. Пробег 130 тысяч. В идеале можно катать и катать. По шуму - как и любые шины с шипами: какие-то тише, какие-то громче. В любом случае после летней резины шум заметен. А если не нравится шум - либо шумку авто делайте, либо липучку покупайте. Выбирать шины из-за звука - не вижу смысла. Так же в интернете есть мнение, что боковина у данных шин слабая (по-моему это как пиксели в телефоне искать или быть [цензура]-стритрейсером, только что получившим права), что на трассе не держит дорогу, идёт как корабль по волнам, скользит. Как колхозник на Дастере - не соглашусь, езжу по Мск и на дачу, никаких проблем не было никогда, дорогу держат нормально. Может быть нужно принять участие в Гран При каком-нибудь зимнем и тогда и я почувствую, что боковина слабовата, но опять же, я не гонщик, машина точно не гоночная, езжу спокойно, резина порадовала.

Шина Nexen Winguard фото

Шина Nexen Winguard фото