Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Нальчикский "Грушевый" - Отличный лимонад
Достоинства: Вкусный и полезный
Недостатки: Продают не везде)))
Этот отличный лимонад производит "Халвичный завод "Нальчикский", возможно поэтому я покупаю этот великолепный лимонад только на юге России. Возможно где-то в Петербурге его и продают, но я его здесь пока не встречал.
Вот как он выглядит. Лимонад бывает разных объемов, есть и в стекле.
Я долгое время не знал что означает цифра 07 - оказалось это номер региона в котором производится))). Вкус у лимонада приятный, не приторный. По мне он не сильно газированный по сравнению с большинством лимонадов. Каждый раз, когда я езжу на юг, в Ростов, Волгоград или Краснодар, я покупаю этот напиток упаковками))).
Состав хороший, без искусственных ароматизаторов и Е-шек. Извините за качество фото, но разобрать можно))).
Вот как он выглядит. Лимонад бывает разных объемов, есть и в стекле.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный лимонад |