Отзыв: Прокладки ежедневные Discreet DEO "Водяная лилия" - Парфюм чувствуется даже через упаковку.

Достоинства: Качество. Вид. Парфюм. Цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели.
Часто покупаю ежедневные гигиенические прокладки Discreet.
Всё в них меня устраивают.
Цена большой упаковки в 60 штук, составляет 770 теньге (российкой примерно 130 рублей).
Дизаин упаковок бывает разный, смотря какие покупаешь.
В данном случае : на зелёном поле нарисована водная лилия и соответствуюшие надписи и рисунки, подходящие данной продукции.

Упаковка ежедневных прокладок

Какие есть ежедневки у дискрит можно увидеть на упаковке с задней стороны.

Виды прокладок

На боковушке нарисованы наглядные рисунки - значки, которые понятны и без слов.

Информация о использовании прокладок

Ещё на боковушках написана полная информация на многих языках. Каждый для себя может найти любое описание. Но оно очень мелко написано, потому снимать я не стану.
А вот на верхней части, где открывается упаковка, есть стрелочка и надпись на маленькой круглой наклейке, снять которую можно только при покупке, на ней написано на английском языке : открыть здесь ( open here).

Место открытия упаковки

Когда открыла упаковку, то парфюм от прокладок прибавился ещё сильнее.
И вот такой вид имеют упаковка и прокладки в ней : можно закрыть, можно открытой держать, это как удобно каждой женщине.

Скрытая упаковка

Можно закрытой держать, после вскрытия

Я обычно держу упаковку открытую, в стоячем виде в шкафчике, мне так удобнее.
Заодно покажу и наитончайшую прокладку, размеры её : длинна 15 см, ширина в узком месте 5 см.

Прокладка как есть

С другой стороны у прокладки приклеена бумажная часть, которую легко снять, ведь для этого на кончиках у неё есть специальные места.

Другая бумажная сторона.

Вот и все описание этих гигиенических прокладок.
В завершении своего отзыва хочу написать, что пользуюсь ими давно, покупаю разные и меня они устраивают на все сто процентов.
Тонкие, комфортные, незаметные на белье, иногда приятный парфюм, иногда без него.
Очень удобны в поездке и на работе.
Потому рекомендую, кто не пробовал.
Ставлю конечно же пять баллов.
Благодарю всех за просмотр моего отзыва.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Парфюм чувствуется даже через упаковку.

Evgesha-62
У них очень резкий запах. Брала один раз и теперь воздерживаюсь от повторной покупки
Iren Ruleva
Есть же дискрит и без запаха совсем. Мне не мешает парфюм совсем. Наверно зависит от организма.
Evgesha-62
Организм здесь не при чем. Просто я придерживаюсь мнения, что ароматизаторы в подобных средствах являются лишними и ничего хорошего в этом нет.
Iren Ruleva
Они пока в ванне в шкафу стоят открытые, то запах улетучивается практически через неделю.
Гели для интимных мест тоже с ароматизаторами идут. Я покупаю давно и мне это совсем не мешает. Я даже не ощущаю никакого ароматизатора почему то.
Evgesha-62
Я пользуюсь муссом и он практически не пахнет.
Iren Ruleva
Если он тонкий, то надо обратить внимание.
Iren Ruleva
Гугл не знает таких прокладок))))
Ливия Васильевна
Отличные.
Мне очень нравятся. Тонкие,
Galee777
Чёрные, для стрингов брала-ещё более менее, а остальные ничего хорошего
Iren Ruleva
А мне нравятся эти и подобные. Стринги не ношу))))).
NaNiBa71
Всегда нужные-марка известная.
Покупала такие тоже-понравились.
Iren Ruleva
Вот и мне нравятся. Тоненькие!
NaNiBa71
Согласна.
Марина Пунько
Интересно попробовать
Iren Ruleva
Если не пробовали, то попробуйте. Но не всех они устраивают. Они самые тонкие какие только я видела. Если судить по каплям, то единичка не более, может даже менее.
AliskaYa
Интересно. Пока что не пробовала такие.
Iren Ruleva
Если сверх тонкие не нравяться, то смотрите сами.