Отзыв: НПФ "Эволюция" / быв. "Нефтегарант" (Россия, Москва) - украли пенсионные накопления

Достоинства: не беспокоят, никаких уведомлений, все сделают за вас
Недостатки: действуют безнаказанно, украдут ваши деньги, и за это им гичего не будет
Перевели мои пенсионные накопления в этом году без моего согласия, при этом они уменьшились на треть. Почему [цензура]не сажают, они безнаказанно воруют пенсионные накопления уже несколько лет
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление украли пенсионные накопления

Дмитрий Летов
Официальный представитель
Здравствуйте, Александр!
Для подготовки детального ответа нам необходима дополнительная информация: Ваши ФИО и СНИЛС, номер телефона для связи.
Просим направить данные в Фонд любым удобным способом:
- по электронной почте: info@evonpf.ru;
- через личный кабинет Клиента: https://lk.evonpf.ru/.
Также подробную информацию Вы можете получить позвонив по телефону горячей линии Фонда 8-800-700-65-54.
Подробная информация о деятельности Фонда по ОПС размещена на сайте Фонда в разделе: https://www.evonpf.ru/clients/ops/.
С уважением, АО «НПФ Эволюция».
Александр197210
ага, сейчас, я не дам вам такой возможности, исправить подложные данные на настоящие. настоящие данные будут представлены в суд и прокуратуру, и можно будет сравнить
serivanov
Я решал через суд.Всё успешно.Если требуются контакты юристов - пишите.
Александр197210
Юристы и эксперты по подписям идут лесом. Все данные подделаны, договор обманный, что видно невооруженным глазом. Который они якобы продлили. Хочу нанести этим [цензура] больший финансовый ущерб, чем они нанесли мне.
Natalislep
удалось решить ситуацию?
leto072021
Добрый день!У меня они тоже украли накопления.Как Вы решали вопрос?
serivanov
Добрый день!Написал Вам
avrora191
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Узнала только недавно. Подскажите пожалуйста что делать, куда обращаться? Заранее благодарю