Отзыв: Фильм "На крючке" (2008) - "делай, что тебе говорят, иначе..."

Достоинства: актёрский состав, динамика фильма, загадка
Недостатки: для меня нет
Смотрела фильм "На крючке" 2008 года уже несколько раз по телевизору. И каждый раз я просто не могу оторваться от просмотра! Настолько он затягивает в свой сюжет, что поневоле смотришь, не отрываясь.

Молодой парень живёт себе и ни о чём не думает. У него есть брат-близнец, которой погиб при таинственных обстоятельствах. Но вдруг начинают происходить такие странные обстоятельства, которые сталкивают беднягу ещё с одной жертвой игры - Рейчел. У неё похитили ребёнка и теперь им нужно держаться вместе.

Ох, как затягивает фильм! Лично у меня после нескольких минут просмотра совершенно не возникает желания его выключить или переключить на другой. Каждая минута фильма держит вас в напряжении и невидении. Герои стараются как бы то ни было не подчиняться и обмануть их кукловода, но у них ничего не получается. Они просто не догадываются с чем они столкнулись!

Главных героев сыграли замечательные актёры Шайа ЛаБаф и Мишель Монахэн. Они справились на все сто. ЛаБафу вообще везёт на очень динамичные фильмы, если только вспомнить "Трансформеры". Там тоже приходилось побегать немало. Но эти роли его только красят и показывают нам его лучший актёрский талант. Творчество Мишель Монахэн также не вызывает сомнений, её можно вспомнить по фильмам "Исходный код" (кстати, тоже фильм-загадка), "Впритык".
Актёрами я осталась довольна вполне. Лучшего и большего ждать не пришлось, всё было замечательно.

Не хочется спойлерить, чтобы не раскрывать загадку фильма, но скажу, что сама идея уже не раз была реализована в кино и довольно удачно. Мне такой сюжет очень нравится, и с удовольствием смотрю похожие фильмы. Хочется иногда устроить себе мозговой штурм )

Советую кино всем! Думаю, никого не разочарует! О такой концовке навряд ли кто-то сможет догадаться!
Время использования несколько раз
Общее впечатление "делай, что тебе говорят, иначе..."

persa
Не прониклась
кому что
persa
Та да, маялась скучала в итоге мужчины смотрели, а я ушла
Shurka80
Неплохой, но не слишком запоминается.
vatryshka
может поэтому я и смотрела второй раз)
Shurka80
Я тоже. Начала смотреть второй раз, вроде помню, а смотрю как первый раз.
gruz
Шайечка неотразим!))