Отзыв: Актриса Хелена Бонем Картер - Мастер перевоплощений
Достоинства: Какие тут могут быть минусы
Недостатки: не обнаружено;
Английскую актрису Хелену Бонэм Картер я увидела впервые в нашумевшем культовом фильме "Бойцовский клуб", где она покорила своей неподражаемой непосредственностью.
Затем с большим удовольствием посмотрела фильм "Женские сплетни", и уж потом начала целенаправленно искать фильмы с ее участием.
Акриса является супругой Тима Бертона - исключительного режиссера-мистификатора, что меня нисколько не удивило - так как эта парочка весьма подходит друг другу.
Семья давно и прочно дружит с семьей восхитительного Джонни Деппа, Джонни - крестный отец сына Тима и Хелен. Из этой дружбы получился прекрасный актерский тандем. Мне даже кажется, что у Хелены и Деппа есть внешнее сходство друг с другом, как у брата и сестры.
Хелена обладает тонкой красотой и потрясающей харизмой, в двух словах - великолепная бунтарка.
О ней можно много говорить, но лучше посмотреть фильмы с ее участием. Желаю приятного просмотра!
Общее впечатление | Мастер перевоплощений |