Отзыв: Тесто дрожжевое Хлебный дом "Звездное" - Наша с дочкой выпечка на скорую руку.

Достоинства: Цена, особенно по акции. Состав, свойства. Удобно.
Недостатки: Критичных не заметила.
Сегодня возникла вдруг идея испечь слоек. Ноябрьская холодная пасмурная погода нашептала) Я даже сбегала в гипермаркет Глобус за готовым слоёным дрожжевым тестом. Из всего ассортимента выбрала тесто Хлебный дом "Звездное", тем более оно продавалось по сниженной акционной цене 72 рубля с копейками (без акции тесто стоило бы на 27 рублей дороже).

Комментарии "я готовлю тесто сама" и "не признаю покупное тесто" меня не интересуют. Считаю это обесцениванием текущего отзыва. Давайте уважать отзывы друг друга! Решила не отвечать на эти комментарии. Оправдываться не вижу смысла. Пишу для тех, кого может заинтересовать быстрый вариант покупного. Если кто-то сам сажает пшеницу и мелет муку для теста, может написать об этом свой отзыв. Я его прочитаю и оценю, поверьте. Я же пишу о ПОКУПНОМ тесте. Думаю, что я не единственный его покупатель на этой планете, и мой отзыв окажется полезным)
Итак, тесто находится в упаковке, представляющей собой квадрат.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Вес продукта полкило. Производитель уверяет нас, что состав чистый, без Е-шек и трансжиров. Ну и аппетитная выпечка, изображённая на упаковке, сподвигает быстрее начать печь. Но тесто надо немного подержать в тепле, прежде, чем приступить к делу.
А пока рассмотрим обратную сторону упаковки. Состав и правда неплох. Ещё производитель предлагает свой рецепт приготовления выпечки из данного теста. И способ правильного обращения с тестом тоже не забыли указать. Ну тут всё в принципе просто.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

В упаковке оказалось два квадратных пласта теста. Вот таких:

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

После некоторого пребывания их в тёплой кухне, приступила к выпечке. Для нас с мужем сделала треугольники с сыром, для дочери - слойки с сахаром, соответственно вкусам каждого из семьи.
Дочка с удовольствием подключилась к процессу. Тем более она недавно была на дне рождения у друга, где мама именинника проводила мастер-класс по приготовлению булочек из подобного теста. Дети были в восторге!

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

А вот и наши с дочкой сегодняшние слойки, готовые к перемещению в духовку (на противне уместились с трудом):

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Ну вот, готово. А аромат! Ммм!

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Тестом я довольна, оно в духовке хорошо поднялось. Ну и вкусно получилось. Мои уплетали за обе щёки)
Тесто дрожжевое Хлебный дом "Звездное" хорошее, заслуживает неплохих оценок и рекомендацию к покупке, если появится желание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Наша с дочкой выпечка на скорую руку.

Ленушка57
Я тоже покупаю это тесто. Делаю пирог с рыбными консервами, делаю и слойки с яблоками, с сыром. Да замечательный вариант!
Линдза
Тоже перешла на покупное слоёное, быстрее и дешевле. Про это не знала, спасибо
OlgaRichard
Сегодня пекла, но из другого теста.
Оксана Ярославль
Вкусненько))) Я бы слопала сейчас такую слоечку)
Оксана Жуковская
Завтра иду за тестом ! ) аппетитно !!!
LavandaLK
Аппетитные слойки !
Oksana--mama
Выручает, для пиццы беру.
kisamissa1818
Беру иной раз
Не ожидала
Покупаю по акциям бездрожжевое слоеное "Звездное" как основу для пиццы. Очень вкусно. Думаю, что и Ваш вариант тоже удачный.
Darin
И мне такое нравится
MARUSJA74
Хорошее тесто ,брала
AnastasiyaOVA
Бради его хорошее тесто. Выпечка из него мягкая
Кристиночка 2020
Отличный вариант, быстро, вкусненько и красиво. Доча помощница. А про пшеницу прям насмешили!
РинаК
Тесто выручает) а я ещё их, Глобуса, беру готовое тесто, но там не слоёное у них, конечно. Но ватрушки у меня получились, как у них))
Karinochka231118
Неплохо))))