Отзыв: Сыр мягкий Kuc-Company "Легкий сыр брынза" - Горький сыр из Сербии.

Достоинства: Не чего особенного.
Недостатки: Лëгкий и натуральный сыр из Сербии, омрачил мой вчерашний ужин.
И такое бывает, заходишь в магазин, а там - ошеломительная скидка на сыр "брынзу" и в голове сразу мысль, на ужин греческий салат с лавашом и бокал красного вина.

Беру одно упаковку - этого "замечательного" сыра, произведенного между прочим в Сербии и бегу домой, готовить ужин.

Сыр мягкий Kuc-Company Легкий сыр брынза фото

Я могу ошибаться, но Сербия не входит в те страны, из которые запрещены поставки продуктов в Россию.

Сыр мягкий Kuc-Company Легкий сыр брынза фото

Состав, просто идеальный, как я люблю без консервантов - молоко, закваска и соль.

Но вот срок годности, в 6 месяцев, меня не много смутил и даже появилась мысль, что ну его этот сыр, всё таки 5 месяцев уже про лежал, но греческий салат и вино, развеяли все сомнения.

Сыр мягкий Kuc-Company Легкий сыр брынза фото

Пищевая фольга, плотно прикрывает росол с сыром.

Сыр мягкий Kuc-Company Легкий сыр брынза фото

Открыв фольгу, я ощутил странный запах, будто что то испортилось.

Сыр мягкий Kuc-Company Легкий сыр брынза фото

И мои подтверждения оказались верны :

Я в жизни не ел такого горького сыра, он даже не солёный как пишут некоторые люди, а горьки, как молоко, которое налили в стакан и через 2 дня оно скисло и стало горькое.

Я так полагаю, что всё дело в условиях хранения, в следствие чего такая цена - 49 руб или же пришла бракованная партия сыра и что бы хоть как то компенсировать расходы, сдали в магазин "7 шагов".

Ужин испорчен, сыр скормлен воронам, а сижу и думаю, кто виноват и какую оценку ставит, вить если бы сыр был таким, как сейчас, то его не продавали, значит всё дело в нарушение хранения продукта.

Вы можете быть гениальным футболистом, но одно не осторожное видео перечеркнёт все ваши достижения!

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Горький сыр из Сербии.

Жарова
Покупали в 7 шагове ? Мне кажется дело не в сыре,почему то в этой сети появляются продукты очень дешевые по сравнению с другими сетями,но по качеству есть отличия .
masterg
да в 7 шагов, он на против меня и захожу туда, есть продукты которые не чего, но вот молочку - сыры в особенности и замороженное мясо, лучше не брать(кот в мешке). Кстати, а вот кондитерки у них много и цены приемлемы, хотя, больше чем все с пальмой в составе.
Вообщем, нужно быть внимательным при выборе, но сыр - фууу
dobudko1982
обидно очень! испорчен ужин и настроение
ТелеЖдун
вроде брала такой для греческого, вроде норм был, может неправильное хранение?
masterg
Я думаю тоже хранения, но Впячетление о сыре испорчено, не приятный осадок:(
helenbarinova
запомним и мимо
sergsch
Терпеть не могу такого смешивания. Сыр - это сыр, а брынза - это брынза.
Okotanya
Люблю сербские сыры!качественные
tkod
На любителя, иногда можно с кофе