Отзыв: Сыр мягкий Kuc-Company "Легкий сыр брынза" - Горький сыр из Сербии.
Достоинства: Не чего особенного.
Недостатки: Лëгкий и натуральный сыр из Сербии, омрачил мой вчерашний ужин.
И такое бывает, заходишь в магазин, а там - ошеломительная скидка на сыр "брынзу" и в голове сразу мысль, на ужин греческий салат с лавашом и бокал красного вина.
Беру одно упаковку - этого "замечательного" сыра, произведенного между прочим в Сербии и бегу домой, готовить ужин.
Но вот срок годности, в 6 месяцев, меня не много смутил и даже появилась мысль, что ну его этот сыр, всё таки 5 месяцев уже про лежал, но греческий салат и вино, развеяли все сомнения.
Я в жизни не ел такого горького сыра, он даже не солёный как пишут некоторые люди, а горьки, как молоко, которое налили в стакан и через 2 дня оно скисло и стало горькое.
Я так полагаю, что всё дело в условиях хранения, в следствие чего такая цена - 49 руб или же пришла бракованная партия сыра и что бы хоть как то компенсировать расходы, сдали в магазин "7 шагов".
Ужин испорчен, сыр скормлен воронам, а сижу и думаю, кто виноват и какую оценку ставит, вить если бы сыр был таким, как сейчас, то его не продавали, значит всё дело в нарушение хранения продукта.
Вы можете быть гениальным футболистом, но одно не осторожное видео перечеркнёт все ваши достижения!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Горький сыр из Сербии. |
Вообщем, нужно быть внимательным при выборе, но сыр - фууу