Отзыв: Фильм "Охотники за головами" (2011) - А! О! Детектива!
Достоинства: жанр, динамичность
Недостатки: опрометчиво заводить детей после больших физических и психологических потрясений.
По отзывам с сайта Отзовик посмотрела этот фильм. Конечно, сидела и сопереживала всем действующим лицам сразу и без разбору. Фильм динамичный, с "выкрутасами". Если совсем "отключить голову", то смотришь, почти разинув рот. Поэтому я несколько раз порывалась уйти, ведь голова сигнализировала: так не бывает в жизни, не бывает... А любопытство подзуживало: да ладно тебе, посмотри... все так складно, так динамично... так далеко от действительности...
Фильм, кстати, 2011 или 2012 года. Ему уже 8 или 9 лет, производство Дании-Норвегии-Германии-Швеции, а если б не отзовикчане, я бы о нем так и не узнала.
Я не киноман, но давно заметила, что фильмы западных стран, например, шведский "Вторая жизнь Уве", как впрочем и бельгийский фильм Фея 2011, отличаются собственным почерком и простите за выражение "собственной дурнинкой".
В общем, если не смотрели "Охотники за головами" - рекомендую. Эмоции гарантированы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А! О! Детектива! |