Отзыв: Конструктор Lego "Friends" - Безусловная любовь! Мамы девочек поймут))
Достоинства: Яркий Качество Можно придумать интересный сюжет для игры
Недостатки: Нет их.Конструктор лучший
Lego наша любовь Особенно Lego friends! Мамы девочек поймут)))
Дочке 7 лет, собирать сама начала с 6 лет. Играет в него часами И я вместе с ней
В моем детстве помню Лего это была прям редкость... Когда моей сестре купили первый набор(лет в 10) - для нас это было прям УАУ! Как все ярко и сразу кучу сюжетов и фантазий в голове. Мы оторваться не могли.
Что тогда, что и сейчас Лего держит свою марку: красочные детали хорошего качества и все новые и новые наполнения и сюжета наборы, на любой вкус и цвет. Детали хорошо крепятся Много мелких аксессуаров, которые так и манят в игру.
Над подарком подружкам мы уже давно не думаем - Лего идеальный вариант. Любят все ну правда
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |