Отзыв: Троицкая городская больница Департамента здравоохранения города Москвы (Россия, Троицк) - Хорошие врач , ужасный персонал на регистратуре

Достоинства: Чисто Хорошие врачи
Недостатки: Сотрудники регистратуры у входа Хамство
В детской поликлинике просто удивил персонал в регистратуре. Такие замечательные врачи в кабинетах, вежливые, тактичные и компетентные... И ТАКОЙ ХАМЛИВЫЙ ЗЛОЙ БЕЗКУЛЬТУРНЫЙ ПЕРСОНАЛ в регистратуре на первом этаже у входа. Никогда ничем помочь не могут, я с грудничком - попросила созвонится с другим отделением (наши данные не ввели в базу после узи головы и невролог нас не принял) получила ответ «смешок и В МОИ ОБЯЗАННОСТИ ЭТО НЕ ВХОДИТ», далее попросила дать номер... дали номер, где автоответчик. В другой раз попросила посмотреть нашу карту (была утеряна) очень грубо объяснили, почему нашей карты у них не может быть.

Я очень тактичный и вежливый человек и не ругаюсь с посторонними людьми, но когда на руках трёхмесячный орущий ребёнок, а люди делают вид, что не могут помочь так ещё и разговаривают грубо - это очень неприятно.
Неоднократно вижу, как люди «разбираются» с этими женщинами за стойкой регистратуры.
Год посещения 2020
Страна Россия