Отзыв: Сериал "Начнем все сначала" (2019) - Даже фоном смотреть муторно.
Достоинства: Исполнители ролей второго плана, съемки на берегу моря.
Недостатки: Сценарий, исполнительницы главных женских ролей, финал.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
Этот сериал выходного дня смотрела за выполнением домашних дел на кухне. Благо, что наши сериалы настолько предсказуемы, что можно отвлекаться, отходить от экрана на несколько минут, суть происходящего все-равно не теряешь.
Сериал этот не видела, хотя он не новый, но впечатление, что уже подобное видела в других сериалах.
Главные герои семейная пара: он руководитель солидной фирмы, она - просто его жена. После семи лет совместной жизни, решили сделать перезагрузку, о чем говорит название сериала.
Сценарий так себе, не обошлось без набора любимого у киношников набора штампов и клише: подлый друг, попытка убийства, потеря памяти и так далее.
Очень много того, что вызывает сомнения, в реальности так не бывает, короче сказочность для возбуждения интереса у зрителя.
Игра актеров средняя, многое вызывало откровенную улыбку своей наигранностью. Особенно не понравились откровенно фальшивой игрой исполнительницы главных женских ролей. Героини просто бубнят заученный текст, считая, что хорошенькой внешности достаточно, чтобы зритель был доволен.
Естественно смотрелись исполнители ролей второго плана: Татьяна Калашникова в роли подполковника полиции и Владимир Матвеев, исполнивший роль рыбака.
Одним из плюсов можно отметить съемки на берегу моря.
Финал такой же примитивный, как вся бредовая история.
Сериал рекомендовать не буду, его даже фоном смотреть муторно.
Благодарю за внимание к отзыву.
Одним из плюсов можно отметить съемки на берегу моря.
Финал такой же примитивный, как вся бредовая история.
Сериал рекомендовать не буду, его даже фоном смотреть муторно.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Даже фоном смотреть муторно. |