Отзыв: Чай в пакетиках Dogus (Доуш) - Можно пить
Достоинства: Быстро
Недостатки: Не заварной
В нашем отеле в Турции в Обе на выбор давали натуральный заварной чай из чайника или в пакетиках, кто что любит. Иногда мы брали пакетики с собой в номер и заваривали чай. Итак, выглядит пакетик так
Обычный пакетик, бумажный, заклееный, открывается легко, отдираем бумажку и открываем чай.
Это черный чай, есть еще зеленый и фруктовый. Старшей дочке понравился именно фруктовый, мне больше черный, так как я не очень люблю добавки. И зеленый тоже хороший.
Заваривается быстро, цвет приятный, хорошего качества, нам понравилось. Рекомендовать можем, если найдёте, берите. Но по мне так лучше заварной чай. Но это ваш выбор.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Можно пить |
Всегда покупаем настоящий крупно листовой