Отзыв: Автошкола "Светофор" (Россия, Санкт-Петербург) - Так себе автошкола, другие не пробовал

Достоинства: Теория изучается повторяется по видео дома.
Недостатки: Практику надо ближе к экзаменам делать.
Коротко о главном. Категория А
1. Филиалов много, но площадка есть площадка, то ли две их то ли одна, но на черной речке. Так, что всеравно гонять туда пришлось.
2. Сумма на сайте за обучение разнится с фактической. +бензин +экзамен, вроде еще что-то.

3. Удобство, что фотки и мед. комиссию можно у них заказать, но на 500-1000р. дороже чем самому.
4. Теория ввиду пандемии преподавалась дистанционно. Плюс или минус сами решите.
5. Практика ужас:
- инструктор расскажет основы, заведет, посадит и покажет по какой траектории ехать.
- дальше катай сам, и опишет некоторые ситуации которые делаешь неправильно или не получается
- мотоциклы изначально чих пыхи, дергаются, потом привыкаешь.
- на экзамен школьный привезли новые, но попробовать недали, в итоге кто-то на козла встал, кто-то упал, кто-то запрыгал.
- кто-то катал по старой разметке, кто-то по новой, те кто по новой хоть что-то знали, те кто по старой на экзамене в шоке были.
- из-за пандемии или нет разница между практикой и экзаменами месяц была, всё было забыто, все ли занятия были или нет не помню 8 занятий по 2 часа.
- в итоге все пересдавали за +2000р.
- в гибдд на этом же мотике из 28 сдали 9 человек, но это уже зависит не от школы.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ул. Генерала Хрулёва
Дом № 13
Общее впечатление Так себе автошкола, другие не пробовал

artdogaev
Официальный представитель
Претензия:

Мы не смогли идентифицировать автора этого отзыва, как нашего клиента. Считаем этот отзыв не достоверным, нарушающим правила сервиса, подлежащим удалению.
Договор ад/0703 от 17.03.2020
Фискальный документ 703 от 17.03.2020 18:28