Отзыв: Фильм "Козырные Тузы" (2006) - Хороший фильм
Достоинства: Сюжет, актеры
Вот решил оставить отзыв на данный фильм. Фильм жанра боевик-триллер. Мне фильм определенно понравился. Хороший сюжет, неплохой саундтрек, отличный актерский состав. Джо Карнахана действительно постарался над фильмом. Вообще фильм чем то напоминает работы Гая Ричи, те же самые "Большой куш", "Карты деньги два ствола", и если Вы смотрели эти и другие фильмы Гая Ричи, то Вам определенно должен понравиться и это фильм. Что касается актерского состава, как я уже написал он хорош и включает в себя довольно таки известных Бена Аффлека, правда он более второстепенный герой и не менее популярного Райана Рейнолдса, актерская игра которого, лично по мне так на высшем уровне. Что касается сюжета, то в начале он может показаться нудноватым и непонятным, но вскоре все встает на свои места, да и концовка фильма вполне достоиная. Что касается саундтреков, то они тоже неплохи: музыка Clint`а Mansell отлично подобрана и безусловно вписывается в происходящее на экране. Подводя итог я могу с уверенностью сказать что фильм снят очень качественно, взять те же перестрелки, поэтому всем фанатам и поклонникам творчества Гая Ричи да и любителям забористого боевичка рекомендую к обязательному просмотру.
Смотрите только хорошие фильмы :)
Смотрите только хорошие фильмы :)
Общее впечатление | Хороший фильм |