Отзыв: Фильм "Посылка" (2009) - Отличный фильм

Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Посылка". Отличная игра актеров. Хорошо подобранное музыкальное сопровождение. Актерский состав, меня так же порадовал.

Вы знаете, когда в фильмах кому-то вручают посылку, уже становится понятно, что ничем хорошим это не закончится. мы начинаем представлять себе ужасы, которые могут в ней находится. Поэтому когда нашим героям перед Рождеством, страшный человек принес посылку, сразу стало понятно, что ничего хорошего ждать не приходится.

У этого фильма нет определенного жанра. Почему-то нашему режиссеру (Ричерд Келли) очень нравится снимать такие фильмы. Тоже самое можно сказать и о других работах этого молодого режиссера. К примеру его работа: "Донни Дарко" - это по истине великолепный фильм, который заслуживал наивысших похвал, но его не приняли как должны были. И мое мнение, что это потому, что все его фильмы не имеют определенности в жанре. Но мне это честно говоря не как не мешает.

Фильм "Посылка", о молодой семье Льюис. В один зимний день на крыльце появляется небольшая посылка, внутри лежала коробка с красной кнопкой и записка. В записке было сказано, что мистер Стюард зайдет в пять часов по полудню...

Смотря эту картину, мне моментами становилось жутко. Жутко от поступков героев.
Если в начале фильм меня заинтриговал, то к середине фильм постепенно начинает наполняться мелочами, загадочными явлениями и складывается ощущение затянутости. Но это не так. Эту картину нужно смотреть очень внимательно и ничего не упускать. Если вы так и сделаете, то к окончанию фильма, все встает на свои места. И в итоге мы с вами получаем очень хороший и сильный фильм.

Эта картина затрагивает серьезные проблемы общества. И я думаю, что такие фильмы всегда будут актуальны. И от таких проблем избавится не так уж просто, если вообще возможно. Я лично в этом сомневаюсь.

Мы постоянно сталкиваемся с равнодушием, алчностью, мы частенько сталкиваемся с людьми, которые ради своей наживы готовы пойти на все. Разве возможно избавится от таких людей? Мне кажется, что нет. Это в них уже заложено и меняться они не собираются?

Фильм "Посылка", заставляет нас задуматься над многими вопросами, которые задает нам фильм.
А что бы сделал я? Нажал бы я эту красную кнопку? Или же все таки нет?

Я думаю, что это достаточно сложный вопрос. На этот вопрос не все решаться ответить правдиво даже сами себе.

Но если все же задуматься!
В жизни бывают разные ситуации. Если вдруг я бы подумала о том, что я бы смогла нажать эту красную кнопку и плевать на то, что кто-то там умрет. А что такого? Ведь я его не знаю.

Нот ведь я знаю себя, я знаю точно, что я бы не смогла этого сделать. Я бы просто не смогла с этим жить.

И думаю, что многие пришли бы к такому выводу. как можно жить с тем, что ты по сути стал убийцей и за это получил деньги.

Но все мы разные и мое мнение, что под действием ситуации, многие бы поменяли свою точку зрения.

Главное, что бы перед тем как что-то совершить, пойти на какой-то поступок, нужно хорошенечко все обдумать. Ведь с этим потом придется жить.
Но я знаю наверняка, что моральная борьба предстояла бы серьезная.

И вот что еще мне бы хотелось сказать, смотря этот фильм, я совершенно не осуждала своих героев, я сочувствовала им. И думаю, что смотря этот фильм, вы делали бы тоже самое.

Смысл этой картины направлен на то, что бы мы задались вопросами. А на что мы способны пойти ради денег? Смогли бы мы взять грех на душу, а потом преспокойненько жить дальше?

Рекомендую посмотреть этот нелегкий фильм всем. Иногда стоит задать себе вопросы, которые хоть и тяжелые, но в принципе жизненные. По мне, так лучше не искушать судьбу и не дай Бог, что бы такая посылочка попала кому-то в руки. Может лучше не открывать и выкинуть сразу? Как вы считаете? Зачем искушать судьбу?
Деньги в наше время нужны всем, но не каждый способен отказаться от так называемого "подарка судьбы".

Этот фильм оставляет отпечаток в душе. Смотреть его тяжело. После просмотра, вы его еще долго не забудете, вы какое-то время обдумывать то, что увидели.

Фильм очень продуманный и глубокий, по этому его стоит посмотреть. Приятным просмотр не будет. Но ведь и жизнь не всегда приятна, а мы все же продолжаем жить...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Отличный фильм

ТатьянаВарламова
Ох, тяжелые фильмы не люблю.
anastasija1406
Значит не стоит смотреть!
Насенька
Когда вы успеваете столько фильмов много смотерть и ещё такие огромные отзывы о них писать? Интересный отзыв! Нравятся фильмы в названии которых всего одно слово! В этом скрыт талант создателей!
ТатьянаВарламова
РЖУ))). Позвольте ответить за автора: хочешь жить - умей вертеться). Хотя смотрю сама на девочек, которые пишут много за день и такой же вопрос возникает.
Насенька
Я просто знаю, что у Анастасии двое детей...И плюс ещё дача...
anastasija1406
Погода плохая, вот я и смотрю фильмы!
anastasija1406
Ну я не так много пишу, есть дни когда я вообще не пишу отзывы, а только смотрю фильмы. А иногда ночью смотрю, а на следующий день смотрю. Вот сейчас к примеру 10 часов, дете уложила. У меня ждут просмотра 2 фильма.
anastasija1406
Согласна с вами, а фильм я посмотрела сегодня, после того как прочитала отзыв друга с нашего сайта.
kolorado
Рада, что Вам понравилось)
Вам спасибо!
anelpskov
отзыв заинтриговал
Стоит посмотреть!
majestikmolsent
да,фильм стоящий,даже сейчас помню действия,хотя давненько смотрел
anastasija1406
Такие фильмы долго помнятся. Так как в них есть над чем задуматься!
Хиппа
Сюжет неизбитый, описание мне нравится! =)
Посмотрите, фильм оригинальный и затягивающий1
Барбариска Вонк
отличный отзыв. Фильм жутковатый, но отзыв заинтриговал
anastasija1406
Спасибо за оценку моего отзыва. А фильм классный!
Лапочка-дочка
Фильм отличный, смотрела уже давно. Есть еще фильм "13 грехов" подобный "Посылке"
anastasija1406
Надо будет и его посмотреть! Спасибо за наводку!
КАТУ30
Прочла отзыв стало просто жутко интересно, сегодня по смотрю на ночь))
Хорошо!
olgalisa
Кнопку красную нажал — получи свой гонорар.
Вот и думай, что лучше)))
anastasija1406
Лучше не иметь этой возможности!
Margo44
Посмотрим.