Отзыв: Тетрадь с заданиями для развития детей "Изучаем математику" - Изучаем математику с радостью
Достоинства: Интересные задания, низкая цена
Недостатки: Для себя не обнаружила
Самый волнительный момент для каждой мамы и ее ребенка - это поступление в школу. Высокие требования современных школьных программ подталкивают нас на преддошкольную подготовку наших детей. Конечно можно нанять репетитора, но я думаю, каждая мама сможет сама подготовить своего ребенка к школе. В этом ей помогут хорошие, недорогие развивающие тетради дома печати "Вятка". Серия развивающих тетрадей данного издательства охватывает все предметы, а также тетради по развитию мыслительных операций:
-Тетрадь с заданиями для развития детей "Готовимся к письму" - Дом печати "Вятка";
-Серия тетрадей "30 занятий для успешного развития ребенка" - Дом печати "Вятка";
-Папка дошкольника "Логика" - Бурдина С. В.
Тетрадь с заданиями для развития детей "Изучаем математику" - это еще одно замечательное пособие издательства "Вятка". Оно состоит из двух частей, в каждой из которых 32 странички (странички в клеточку, как в настоящих тетрадях в клеточку). Как и все тетради этого издательства, пособие "Изучаем математику" черно-белое, наверно поэтому эти тетради дешево стоят.
1. изучение цифр от 0 до 10 (каждой цифре отводится целый разворот). Здесь вы можете встретить следующие задания:
-написание цифры в 3-х разных размерах;
-раскрашивание определенного числа предметов;
-задания на ориентировку;
-задания с геометрическими фигурами;
-задания на понятие "больше-меньше";
-задания на внимание;
-задания на продолжение закономерности;
-задания с числовыми домиками.
-дорисовать недостающие бусинки;
-прописать цифры;
-задания на сравнение чисел;
-рисунки по клеточкам;
-и другие интересные задания с пирамидками, цепочками, лабиринтами.
-Папка дошкольника "Логика" - Бурдина С. В.

-написание цифры в 3-х разных размерах;
-раскрашивание определенного числа предметов;
-задания на ориентировку;
-задания с геометрическими фигурами;
-задания на понятие "больше-меньше";
-задания на внимание;
-задания на продолжение закономерности;
-задания с числовыми домиками.

-дорисовать недостающие бусинки;
-прописать цифры;
-задания на сравнение чисел;
-рисунки по клеточкам;
-и другие интересные задания с пирамидками, цепочками, лабиринтами.

| Общее впечатление | Изучаем математику с радостью |
| Моя оценка | |