Отзыв: Фильм "Беги" (2013) - Может пора остановиться?
Достоинства: Красивая панорама Нью-Йорка.
Недостатки: Саундтрек; смазанный конец.
Да, вот так и обламывают людей. Ждешь, ждешь, надеешься, что фильм получится хороший, а получился "Беги". Нет, фильм не такой ужасный. Но это не то, чего я ожидала.
Сюжет заезженный. В центре событий подросток Дэниел. Он, вместе с отцом занимаются не совсем легальными делами и постоянно бегут от своего прошлого. Дэниел внезапно появляется в новой школе, знакомится с друзьями по интересам и даже находит девушку. Вот только о себе им он ничего не говорит. Его прошлое покрыто пеленой тайны, в которую, вскоре, будут вовлечены и его друзья...
Что касается паркура - трюки отработаны не плохо. В фильме ему уделяется не мало экранного времени и это радует. Конечно, хотелось бы трюки посерьезнее и по зрелищнее, но и так не плохо.
Конец фильма получился какой-то смазанный и не понятный. Все закончилось настолько быстро, что только и оставалось сидеть с раскрытым ртом и спрашивать: "и это все?".
Игра актеров на уровне. Выделить, особо не кого, но и сказать, что кто-то был плох тоже нельзя. С музыкой подкачали. Думаю, если бы подобрали саундтреки получше, фильм бы можно было вытянуть на более высокий уровень.
В общем и целом, фильм - середнячок. Можно посмотреть от силы пару раз.
В общем и целом, фильм - середнячок. Можно посмотреть от силы пару раз.
Общее впечатление | Может пора остановиться? |