Отзыв: Сметана "Кухарочка" - Обычная, нормальная пятнадцати процентная сметана

Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Не очень удобная тара
Доброго времени. Порылась в морозилке, и нашла кусочек печени, "а почему бы не стушить ее в сметане" подумала я, и отправилась в ближайший маркет за этим продуктом. Ну, а ближайший большой магазин к моему дому это "Рукавичка", поэтому, нечего удивительного, что я приобрела сметану из линейки их продуктов "Кухарочка".

Сметана Кухарочка фото

Данная сметана фасуется в обычные полиэтиленовые пакеты, есть два варианта двадцати процентный и пятнадцати, вот, как раз последний, я и взяла, обошлось мне это "счастье" в 19 гривен и 90 копеек, в пакете 400 грамм продукта.

Сметана Кухарочка фото

Производит данную сметану для сети магазинов Рукавичка - Комаровский сырзавод, об этом можно узнать из информации на упаковке.

Сметана Кухарочка фото

Состав у сметанки, вполне натуральный, и конечно не плох. Сам продукт имеет классический белый цвет, консистенция не очень густая, но тут нечего удивительного, учитывая процент жирности.

Сметана Кухарочка фото

По вкусовым характеристикам все отлично, вполне вкусная сметана, без лишних привкусов. Подходит, как для тушения, так и для употребления в чистом виде.
В общем, обычная, нормальная сметана, ну не густая, но для меня это и не особенно важно. Вполне могу порекомендовать данный продукт к покупке.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычная, нормальная пятнадцати процентная сметана

Oksana--mama
Густая по виду.
На деле не очень
KAPAHTuH
Как аппетитно вышло )))
А как же иначе
Life-researcher
Зачем вы так? Последнее фото вызвало слезу - у меня очередная лечебная диета, а тут такая веуснятина…
Nastas6ja
Я не специально. Просто, больно, песенку люблю, и готовить не просто
iloveyoulife13
Не плохой выгляд у сметаны
Nastas6ja
Ага, белая и гуще молока))))
NeboOblaka
Какие приятные цены
Nastas6ja
Это продукт от сети магазинов, они всегда дешевле. В том же магазине, после этой по росту цены, следующая на 5 гривен (примерно 15 рублей) дороже, ну и по наростающей
tamjanka777
Кухарочка хорошая марка, мне паста томатная нравится
Nastas6ja
Мне тоже нравится, да и линейка того же магазина традиция очень не плохая, хотя сама Рукавичка на деле дороже других, но из-за их собственной продукции туда и хожу
svetavio09
от души в блюдо сметанку добавили)
Ну на кило блюда, как раз грамм 300 и нпдо
Олеся198103
Выглядит аппетитно
Kurt42
В таких пакетах сметану 100 лет не видела_))
Nastas6ja
А у нас "до кольору, до выбору" именно в такой упаковке. Она хороша а тех случаях, когда надо использовать сразу весь продукт, но для хранения увы нет, но в данной упаковке продукт всегда дешевле на пару гривен
Kurt42
Дешевле и у нас. Продается только кефир и молоко!
Tina251
нормальная сметана