Отзыв: Кукла Mattel Barbie Splash'n Color - "Ну что? Поплыли в 90-е?"))
Достоинства: Блестящие волосы и молд Super star
Недостатки: Не нашла!
Сегодня приехала замечательная кукляшка.
Всегда хотела иметь Барби с блестяшками и люрексом в волосах, но непременно блондинистого цвета.
Это кукла Barbie splash n color. Год выпуска 1994. Страна Китай, но качество у куклы просто бесподобное!
Красотка splash n color была запечатана в красивую розовую коробочку, так как девочка новая.
В том числе Кен, Кира и малышка Скиппи.
(косичка), так как становится более розовой.
Правда я такого эксперимента покамест не проводила. И считаю, что кукляшку лучше поберечь в том числе и от воды.
Мне нравится прежде ее фантастический загар, а также большие голубые глаза и открытая улыбка, которая присуща всем молдам Super star .
А эту милашку, когда только берешь в руки, то веет от нее каким-то волшебством и позитивностью, посему splash n color не может не порадовать.
Решила вместе заснять двух красавиц со "старомолдовскими" личиками.
Обратите внимание на шикарно прошитые волосы, только у Barbie splash n color они кажутся немного суховатыми на ощупь как раз таки из-за вшитого люрекса, благодаря которому куколка выглядит более праздничной и нарядной милашкой.
Ну что и говорить, что блондинкам идет розовая расцветка)).
Приобрести же красотку splash n color можно на каком-нибудь американском сайте, только ждать ее приезда придется немало.
Но такую кукляшку я готова была ждать бесконечно!
Производство фирмы Mattel, только у куклы не разворачиваются в стороны ручки, но ножки сгибаются на два щелчка.
Качество материала конечно просто изумительное у куклы.
А красивый нарядный купальник прекрасно подчеркивает загар кукляшки.
Думаю, что многие модницы бы не отказались от такого стильного наряда, как у моей Барбейки.
В общем и целом я считаю, что кукляшка Barbie из серии splash n color является очень и очень прекрасной куколкой, которая несет в себе образ идеальной женщины, так как ее фигурка подчинена законам золотого сечения.
Так что красотку Barbie с блестящими волосами я рекомендую всем любительницам кукол 90-х.
В том числе Кен, Кира и малышка Скиппи.
(косичка), так как становится более розовой.
Решила вместе заснять двух красавиц со "старомолдовскими" личиками.
Ну что и говорить, что блондинкам идет розовая расцветка)).
Но такую кукляшку я готова была ждать бесконечно!
Качество материала конечно просто изумительное у куклы.
А красивый нарядный купальник прекрасно подчеркивает загар кукляшки.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 1994 |
Общее впечатление | "Ну что? Поплыли в 90-е?")) |
Может б/у вариант посмотреть?
я вообще больше б/у куклол люблю, они более трепетные что ли, а это новая словно чужачка((