Отзыв: Euro Truck Simulator 2 - игра для PC - Хотите почуствовать себя в роли дальнобойщика. Тогда вам сюда.
Достоинства: Отличный симулятор грузовика, красивая графика.
Недостатки: Требует большие системные требования.
"Euro truck simulator 2" это игра- симулятор дальнобойщика. Она вышла для windows в 2012
году, и является продолжением нашумевшей первой части. Игра получила хорошие отзывы игроков, и соооветственно получил высокий рейтинг. Даже сейчас игру можно увидеть в некоторых топах игр 2012 года. Собственно об игре. Игра классная. Главная цель игры, довести определенный груз в указанный город.
Расстояния между городами достаточно далекое, поэтому ехать придется долго. Ну прямо как в реальной жизни. Ехать из города в город вы будете на фуре. Да еще и с прицепом. Нужно ехать острожно, а то если ехать слишком быстро, то прицеп может отлететь. И вам придется дпвить на тормоза, и ехать обратно за прицепом. А на выполнение заданий, нам дают определенное время, так что нужно спешить. Также рекомендую соблюдать правила дорожного движения, потому если вы будете нарушать, то вас может поймать полиция, и взять штраф. Вот так вот. Графика кстати в игре хорошая. Красивые машины, пейзажи. Но игра требует высоких системных требований. На слабых компьютерах она не запустится. Но все таки она этого стоит. Смело могу сказать вам, что игра классная, и я рекомендую ее сыг
Общее впечатление | Хотите почуствовать себя в роли дальнобойщика. Тогда вам сюда. |