Отзыв: Фильм "Мистер Феличита" (2017) - Алессандро Сьяни испортил свое же кино
Достоинства: мысль о психологии
Недостатки: Алессандро Сьяни
Единственный, кто мне не понравился во всем фильме - это Алессандро Сьяни, постоянно переигрывал, не вписывался в общую атмосферу и был лишнем в кадре. Какого же было мое удивление, когда я узнал, что он и есть создатель данного кино, и не просто режиссер, но и сценарист. Вот как такое возможно? Что бы самому не вписаться в свое же создание.
Из плюсов, сама идея прикольная, особенно понравилось, как хорошо простебали тему психологии. Я именно так к ней и отношусь, есть пример разговора с бандитами, вот в нем показательно все мое отношение к курсу психотерапии в целом.
История главной героини, мне сейчас напомнила большинство звезд, как быстро перейти грань из народной любви, до забвения и осуждения.
Фильму поставлю три, рекомендовать не могу, так как основной идеи мало, для рекомендации.
Общее впечатление | Алессандро Сьяни испортил свое же кино |