Отзыв: Браузер Mozilla Firefox для Windows - Надежный, быстрый и красивый браузер.

Достоинства: Быстрый отклик. Хорошая безопасность браузера. Отличная и подробная настройка. Отличный дизайн.
Недостатки: Не выявил.

Что может быть лучше, чем полазить в интернете, когда появилась свободное время на работе, либо погода разбила в пух и прах Ваши планы на вечер, не буду перечислять все истории, почему мы заходим во всемирную сеть интернет.

Перепробовал все известные марки, так скажем браузеров, у всех есть и минусы, и свои положительные качества. Но однажды мне посоветовал знакомый установить браузер Firefox, так началось знакомство с этим браузером.

Знакомство проходило несколько дней, и знаете сейчас мне никакого другого браузера не надо!

Вот вот на днях узнал что появилась новая версия (финальная как я узнал) Firefox 6, и сразу обновил свой любимый браузер.

Плюсы.

- Во первых мне нравиться быстрота выполнения клика, (не глючит).

- Во вторых дизайн браузера.

- Очень понятный интерфейс и настройки.

-Хорошая безопасность (Не один день на рынке).

Минусы.

-Ещё не заметил, но как замечу, обязательно отпишусь.

Плюсы можно перечислять и перечислять, дополнения есть очень полезные, которые улучшают, ускоряют, и помогают пользователю, вошедшему во всемирную сеть интернет.

Если новичок и ничего не знаете о браузерах то желаю Вам скачать браузер на официальном сайте установить и гонять по интернету на скорости света. )) (Конечно если у Вас достойная скорость тарифного плана).

В доказательство, что я пользуюсь, браузером Firefox выложу скриншот.

Программа

Общее впечатление Надежный, быстрый и красивый браузер.

roses
Надо и мне обновить, симпатичный))
decabristka
А как вы делаете скриншот?
Victorius
На клаве (вверху справа) есть кнопка "Print Screen - распечатка экрана" - её пресс батон, затем в графическом редакторе (можно в Паенте) кликаешь "вставить" - и картинка перед тобой. Затем "сохранить как".
decabristka
спасибо!
_Julia_
хороший браузер. быстродейственный
IgorChegyn
decabristka очень просто делаем на рабочем столе так как захочется заснять нажимаем на клавиатуре кнопку Print Screen SysRq далее открываете пайнт и жмите вставить.
Victorius
Я Модзилу использую в качестве "насоса" - у неё (Мадзилы) прекрасный менеджер закачек. А вот для бродилова по инету лучше всё таки Опера или Хром.