Отзыв: Квас Желтая бочка "Живого брожения" - Реально как будто из желтой уличной бочки с квасом розлили!

Достоинства: •удобная тара • вкусный •почти как оригинальный из желтой бочки •недорогой • прекрасно утоляет жажду
Недостатки: •не нашел
В последний раз я писал свой отзыв на Квас Очаковский, который заслужил от меня самую высокую оценку в 5 баллов из 5.

Также делился я своим отзывом и на другой идентичный напиток - Квас "Русский дар", которому также поставил 5 баллов из 5. Но если быть до конца честным, Квас Очаковский все таки получше Кваска "Русский дар".

Сегодня же, возможно ни к месту, ни к селу ни к городу, я вновь хочу поговорить о квасе. Да, понимаю, погода сейчас совсем не благоволит к распитию и приготовлению окрошки... Но все же, хочу поделиться отзывом именно сейчас.

С Квасом Желтая бочка "Живого брожения" я познакомился этим летом, купив вот такую вот "[цензура]" этого напитка (уж извините, но еще со времен пацанвы мы называли так любые полторашки, в основном пива):

Квас Желтая бочка Живого брожения фото

Приобрел я данный квас в приличном Магазинн Гулливер (Россия, Ульяновск) по выгодной цене - 49 рублей за 1,5 литра.

Более объемистые бутылки в 3 литра (3 или 5 размер "[цензура]"?) стоили порядка 79 рублей. Но я решил начать именно с 1,5 литра, а то вдруг окажется лажей?

Кстати, подобный квасок я видел в продаже и в таком подозрительном магазине как "Светофор", я думаю многие его знают, где можно найти всевозможные дешевые штуки.

Ну что же, перейдем непосредственно к самому продукту - Квас Желтая бочка "Живого брожения".

Первое что напрашивается на ум - действительно ли он похож на знаменитый квас, что продают на улицах нашей страны в жаркие летние денечки?

Квас Желтая бочка Живого брожения фото

И я от всего чистого сердца заявляю что очень похож... Нет, на 100 % не похож, но очень близок к этому. я бы сказал на 79% похож. Такой же удивительный и своеобразный вкус.

Квас Желтая бочка Живого брожения фото

А написать отзыв на этот интересный и вкусный квас я решился после того, как не смог на днях найти в продаже этот чудесный напиток... Я вообще еле как смог раздобыть квас (пришлось купить другой марки), и продавали его только в магазине "Красное и белое". Неужто осенью и зимой такой маленький спрос на наш любимый славянский напиток, что от его продажи отказываются многие магазины в несезон?

Квас Желтая бочка "Живого брожения" мне очень сильно понравился. Пускай он не на все 100 % похож на оригинальный напиток из желтой бочки, что продает пухлая сердитая и розовощекая продавщица, с прожженными пальцами от никотина, но он очень-очень близок к этому.

Ставлю квасу 5 баллов из 5 и советую вам попробовать его хотя бы раз в жизни.

Рекомендовано на 95%.

Понимаю, что многие сейчас начнут писать комменты в стиле: " а мы сами свой квасок бодяжим и никогда не покупаем этот порошок в магазине... и т. д. и т. п." Ребята, вы, безусловно, молодцы, но у меня нет ни времени, ни желания заниматься квасоварением дома или где-то еще. Я хочу тупо купить готовый квас в магазине и выпить его в любую погоду, и ночью и днем.:)
Время использования все лето
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Реально как будто из желтой уличной бочки с квасом розлили!

Natuska7
видела летом такой у нас, но не решилась купить. Теперь точно летом куплю)))
dazL
реально оказался очень вкусным)) подойдет для всего))) но я обычно просто его пью)))
rmex
а вот мы по квасу реально скучаем
dazL
и я скучаю… почему-то в последнее время подсел на квас)))
Life-researcher
Если бы этот квас действительно был похож на тот, что продают у нас на розлив, вы бы его пить не стали… А так - почему бы и зимой не выпить вкусного квасу? Мороженое едим, пиво пьем, а квас что - рыжий?
dazL
а у нас на розлив продают вкусный)))) но он обычно в 2 раза дороже магазинного)))
Life-researcher
У нас не на много дороже, но это и понятно - в нем одна вода
Ниола
Прикольное слово - квасоварение. Желтую бочку не брали, попробуем.
Mirshat
Смешная бутылка
Когерентный
Неплохой квас, но для меня лучшим квасом остается разливной из бочки в славные Советские годы. Хотя может быть это ностальгия по временам детства
dazL
я думаю нотки ностальгии есть… но самое главное это непосредственно само качество советских продуктов… Например мороженное… такое больше не делают((((
Ronaldo Luis
Трёхсосенского завода квас, хороший
nataschkin123
Летом покупала, мне понравился
Katrin1287
Очень редко встречается действительно вкусный и качественный квас в бутылках. Обязательно попробую эту ТМ
ivolga800720
Сейчас в магазинах у нас по акции , не сезон
alex0984
Пробовала! Вкусный)))
Deary73
Пробовала, но не очень понравился
Андрей Дроздов
Как-то прочитал здесь отзыв про именно такой и купил в магазине.
Честно говоря, не понял восторга.

С Русским даром не сравнить - тот реально плотный и вкусный.
Этот, ну квас…
Бочковой квас советских времен помню, но дикой ностальгии не испытываю - потребителю он попадал разбодяженный, в лучшем случае водой. Да и мыло там бывало для пены.

Плохого сказать не могу ничего - квас неплохой, но и хвалить, как по мне не за что…
dazL
а мне русский дар не особо понравился))) возможно этот реально похож на советский разбодяженный… но мне нравится)))
Андрей Дроздов
Что здесь скажешь, кроме классического про вкус и цвет)))
Влад Бондарцов
Вкусный
Foxyshka
Нам тоже понравился этот квас!
соколжанна
Сразу захотелось кваску. Куплю попробовать.
Gregoryanec
А как на счёт сладости? На окрошку сойдёт?
dazL
честно скажу…окрошку не люблю)) но думаю что пойдет, так как летом почти все его набирали))))
Ницуэнгли
Дизайн упаковки уже нравится, теперь предстоит попробовать и сам продукт)
pilligrim1
У меня супруга сама квас хлебный делает - не оторвёшься… )
DamaxPik
муж хвалит, а я не люблю квас
Serge39
По вкусу - та же Pepsi, только полезнее.
osulimova1984
Настоящий квас живого брожения не может храниться пол года. Это уже та же газировка, искусственно газирована. Так что ищите квас неосветленный, не фильтрованный (не пастеризованный) и будет вам гастрономический оргазм!
Serge39
Хороший квас. Жаль, у нас он только в "Светофоре" продаётся и то не всегда.