Отзыв: Квас Желтая бочка "Живого брожения" - Реально как будто из желтой уличной бочки с квасом розлили!
Достоинства: •удобная тара • вкусный •почти как оригинальный из желтой бочки •недорогой • прекрасно утоляет жажду
Недостатки: •не нашел
В последний раз я писал свой отзыв на Квас Очаковский, который заслужил от меня самую высокую оценку в 5 баллов из 5.
Также делился я своим отзывом и на другой идентичный напиток - Квас "Русский дар", которому также поставил 5 баллов из 5. Но если быть до конца честным, Квас Очаковский все таки получше Кваска "Русский дар".
Сегодня же, возможно ни к месту, ни к селу ни к городу, я вновь хочу поговорить о квасе. Да, понимаю, погода сейчас совсем не благоволит к распитию и приготовлению окрошки... Но все же, хочу поделиться отзывом именно сейчас.
С Квасом Желтая бочка "Живого брожения" я познакомился этим летом, купив вот такую вот "[цензура]" этого напитка (уж извините, но еще со времен пацанвы мы называли так любые полторашки, в основном пива):
Более объемистые бутылки в 3 литра (3 или 5 размер "[цензура]"?) стоили порядка 79 рублей. Но я решил начать именно с 1,5 литра, а то вдруг окажется лажей?
Кстати, подобный квасок я видел в продаже и в таком подозрительном магазине как "Светофор", я думаю многие его знают, где можно найти всевозможные дешевые штуки.
Ну что же, перейдем непосредственно к самому продукту - Квас Желтая бочка "Живого брожения".
Первое что напрашивается на ум - действительно ли он похож на знаменитый квас, что продают на улицах нашей страны в жаркие летние денечки?
Квас Желтая бочка "Живого брожения" мне очень сильно понравился. Пускай он не на все 100 % похож на оригинальный напиток из желтой бочки, что продает пухлая сердитая и розовощекая продавщица, с прожженными пальцами от никотина, но он очень-очень близок к этому.
Ставлю квасу 5 баллов из 5 и советую вам попробовать его хотя бы раз в жизни.
Рекомендовано на 95%.
Понимаю, что многие сейчас начнут писать комменты в стиле: " а мы сами свой квасок бодяжим и никогда не покупаем этот порошок в магазине... и т. д. и т. п." Ребята, вы, безусловно, молодцы, но у меня нет ни времени, ни желания заниматься квасоварением дома или где-то еще. Я хочу тупо купить готовый квас в магазине и выпить его в любую погоду, и ночью и днем.:)
Ставлю квасу 5 баллов из 5 и советую вам попробовать его хотя бы раз в жизни.
Рекомендовано на 95%.
Время использования | все лето |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Реально как будто из желтой уличной бочки с квасом розлили! |
Честно говоря, не понял восторга.
С Русским даром не сравнить - тот реально плотный и вкусный.
Этот, ну квас…
Бочковой квас советских времен помню, но дикой ностальгии не испытываю - потребителю он попадал разбодяженный, в лучшем случае водой. Да и мыло там бывало для пены.
Плохого сказать не могу ничего - квас неплохой, но и хвалить, как по мне не за что…