Отзыв: Парфюмированная вода DKNY Donna Karan Be Delicious - Укуси меня - на мне парфюм от DKNY
Достоинства: Не надоедает, не приторный
Недостатки: Быстро исчезает
Я не знаю, почему я так долго присматривалась к яблокам DKNY и не покупала... Разве не удивительно, как мы можем иногда годами оставаться в «слепой зоне» для широко разрекламированного аромата?
Совсем недавно я изучила, полюбила и купила DKNY "Donna Karan Be Delicious" 30 мл, и теперь ничто не помешает мне войти в Парфюмерный магазин и собрать каждое яблоко DKNY для "пробного укуса".
Поскольку их так много, я начала с «Оригинального аромата Apple». Пару дней назад я приобрела мини флакон, и мое первое впечатление - на моей коже он очень легкий - на мой взгляд, слишком легкий. (При том, что духи не очень дешевые). Конечно, яблоко - это первое, что встречает мой нос после того, как я распыляю это, огурец - только очень тонко ощущается с магнолией в качестве доминирующей ноты, которая даже превосходит яблоко на мне. База представляет собой слегка яблочный фреш с полной нотой магнолии, слабым огурцом (который не пахнет слишком гурманским, но добавляет нотку свежести яблоку), а на последней фазе я чувствую запах сандалового дерева и древесных нот. Мне он нравится, но я не буду его покупать во второй раз, потому что считаю, что с учетом моего химического состава и предпочтений в силосе и долговечности у меня лучшие результаты с линейкой Eau So Intense.
Некоторые люди говорят, что им это очень нравится, но не купят его из-за популярности аромата. «Слишком много людей используют его». Конечно, это верный аргумент, если кто-то забывает, что ваша химия играет большую роль в парфюмерии (например, для меня яблочная нота покрыта сандалом / магнолией).
Если мне действительно нравится аромат, я не буду пересматривать его покупку из-за страха, что я "растворюсь в массе" - я ношу ароматы в основном для собственного удовольствия. Итак, если вам нравится какой-либо популярный аромат, пожалуйста, не расстраивайтесь из-за угрозы массовой популярности. Попробуйте его на своей коже, и, если он вам действительно нравится, наслаждайтесь.
Силос - это свежий яблочный бриз магнолии с ноткой сандалового дерева, вкусный и веселый. Срок службы: 3-4 часа.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |